предлагаю 2 мая в15:00 на детской площадке провести собрание корпусов 1-4, 1-5, 1-6. Так как мы с Вами входим в состав единого ТСЖ, пообщаемся, подумаем разделять ли его на 3 корпуса или просто выбрать нового председателя. Может есть и кандидаты....
предлагаю 2 мая в15:00 на детской площадке провести собрание корпусов 1-4, 1-5, 1-6. Так как мы с Вами входим в состав единого ТСЖ, пообщаемся, подумаем разделять ли его на 3 корпуса или просто выбрать нового председателя. Может есть и кандидаты....
Нужно телефонами обменяться и быть на связи. У нас в подьезде в выходной я подписи собирала и могу сказать, что больше половины жильцов не застала. Рабочих и тех мало в выходной работает по ремонту- регламент однако. Пятый этаж закрыт на ключ, хотя люди там живут.
А почему именно 2-го мая??? В самые праздники, когда выходных много, есть возможность уехать... Давайте в обычный, не праздничный выходной! Я хочу прийти, но 2-го - не появлюсь!
MrRoman RnD
Председатели ТСЖ с которыми общалась советуют единодушно начинать со списка жильцов и контактов, потому как иначе слоожно обьединиться. Это вы на сайте такие деятельные и порядочные, что попрятали номера корпусов, секций и этаж. Уже скрываетесь или это так УК участие принимает с УК аковскими методами?
Сегодня была в Левенцовке. Пообщалась с соседями во дворе. Они о намечающемся собрании не в курсе. Может кто инициативный проживающий в подъездах объявления развесит? Или мы так и будем прятаться и потом говорить, что и 5-ти человек не пришло. Интернет есть не у всех. Или человек редко на форум заходит.
а кто-то прячется?Цель данного собрания,познакомиться,обсудить,предложить, без вас решать не будем Выберем инициативную группу которая и оповестит всех собственников о собрании по выбору председателя.
И еще предлагаю все же определиться с датой собрания, а адимну - сделать рассылку на электронные адреса, которые мы оставляли при регистрации. Я вот в форум захожу нерегулярно, да и не все темы смотрю. А почту - каждый день.
Предлагаю 3-го, 10-го или 15 мая
согласна, я вот за обрание, но на праздники к родителям едем. единственная возможность, т к всего один выходной на неделе. давайте в обычный день, но не в обед.