Ура! Мне не нужно будет проходить техосмотр) У меня в сентябре заканчивается.
Путин продлил действие талона, для тех у кого заканчивается в этом году, еще на 12 мес.
Вы смотрели последнюю передачу "Главная дорога"??? Дают условный срок за дачу взятки на месте... за непристегнутый ремень...
Но при этом как штраф себе на лапу спокойно берут на трассе ростов-таганрог, уже неоднократно так попадали... один раз решили скостить что заплатим 700 рэ за 125 км/ч и непристёгнутого ЗАДНЕГО пассажира... Не кто то шас начнёт извержение сероводородных субстанций но когда машина просит, и дорога пуста ну как не притопить немножко тапку)
Это уже второй эвакуатор - недели две назад поперек дороги стояла раскуроченная иномарка. И тоже после дождя. Наверное, проблема в глубокой луже переулка Гарнизонного и неопытности водителей. Обратите внимание на фото: машина пропахала от ливневки по газону так называемому. Спасибо, что хоть столбы не посбивал.
а мне кажется дело было так: он заехал на тротуар с горнизонного, хотел проехать по нему, а там где въезд на стоянку идет ступенька (по-моему)..... вот он и начал сдавать задом на газон чтобы развернуться и выехать назад по тротуару на горнизонный... но не тут-то было....наверно поймал на газоне битые бутылки)))))
Konstantin
Росяма работает!!! Месяц назад написала, разместила фото, на той неделе пришел ответ из ГИБДД, сегодня уже повесили объявления, что будет ремонт и чтоб убрали машины!!!
Konstantin
Росяма работает!!! Месяц назад написала, разместила фото, на той неделе пришел ответ из ГИБДД, сегодня уже повесили объявления, что будет ремонт и чтоб убрали машины!!!
а можно ссылочкy на страницу той самой ямы на rosyama.ru?
парни на крутой тачке неслись на бешенной скорости через лужу. Проезжая лужу водитель не справился с управлением-машина вышла на аквапланирование и вылетела через бордюр и газон на тротуар. Слава богу ни в столб они не вьехали и не сбили никого. Видел лично это проишествие. Так что они не заезжали нарочно-просто дураки чуть себя не убили...и машину ушатали.
"Первый экспериментальный выпуск автомобилей марки "Лада-Приора" сошел во вторник с конвейера автосборочного предприятия "Чеченавто" в городе Аргун. Выпуск автомобилей приурочен к 60-летнему юбилею погибшего президента Чечни Ахмата Кадырова."
парни на крутой тачке неслись на бешенной скорости через лужу. Проезжая лужу водитель не справился с управлением-машина вышла на аквапланирование и вылетела через бордюр и газон на тротуар. Слава богу ни в столб они не вьехали и не сбили никого. Видел лично это проишествие. Так что они не заезжали нарочно-просто дураки чуть себя не убили...и машину ушатали.
Не совсем так. Парень был один. Ехал на тестовом авто - кадилак какой то. Действительно не справился и вылетел на тротуар. Три колеса в хлам. Попал на кучу денег. А двое других - жильцы, увидев это происшествие пришли - ушатывать этого парня.
Как-то не вяжется ни с фото ни с тем что видел я. Там было 2 парня изначально. Несся он бешенно. И с какой стати он попал на бабки? Авто-то тестовое. Застраховано должно быть на такие случаи.