Соседи, кто нибудь узнал, по поводу "зверской" цены за отопление?
Это что, каждый месяц так будет? Квитанция за трешку 5700р.
Причем почему то сумма за отопрление (2797р) в графе "общедомовые нужды". Вообще непонятно, что это за нужды такие то?
Вы походу выпали из жизни. Коммуналка с кап.ремонтом у сестры в Батайске за однушку 40 кв.метров за ноябрь месяц 6 375. Дом с газом десятиэтажка. О чем вы здесь "жалуетесь" ?
Но в принципе , если купить за штуку рублей шалаш на Мертвом Донце, возможно , будет дешевле.
На стачки теща платит за 43 метра 3500 (пятиэтажка стачки\зорге, квитанция за ноябрь).
При этом, надо понимать, что в квитанции за левенцовскую трешку расход электроэнергии 5квт, воды -0 (там никто не живет).
Это что же будет, если еще жить там?
Похоже, что мы в разных жизнях живем.
Причем почему то сумма за отопрление (2797р) в графе "общедомовые нужды". Вообще непонятно, что это за нужды такие то?
Вы походу выпали из жизни. Коммуналка с кап.ремонтом у сестры в Батайске за однушку 40 кв.метров за ноябрь месяц 6 375. Дом с газом десятиэтажка. О чем вы здесь "жалуетесь" ?
Левенцовка, товарищ, дом на Жданова - от нас меньше километра. Трешка, 72кв.м. - 4800. Тариф у них 1707 руб. У нас - 2447,97 руб.
Так вот здесь "жалуются" на то, что мы стали счастливыми обладателями самого высокого тарифа в Ростове. И, извините, ни Батайск, ни Сыктывкар, ни Караганда нас всех особо не интересует, когда через дорогу люди платят на 50% меньше.
Застройщик ККПД-инвест является монополистом на предоставление услуг ЖКХ.Что было запланировано изначально.Теперь он будет диктовать свои условия.Как в этом случае работает антимонопольный закон даже не представляю.
Застройщик ККПД-инвест является монополистом на предоставление услуг ЖКХ.Что было запланировано изначально.Теперь он будет диктовать свои условия.Как в этом случае работает антимонопольный закон даже не представляю.
Ну хорошо, с прослойкой понятно (хоть и не совсем ) почему отопление в графе "общедомовые расходы"?
Кстати, а сколько лет мы обязаны терпеть эту самую прослойку?
ledenets
Вариантов нет и не будет.Все было продумано при проектировании.Альтернативой может быть если жители новых мкр скинуться и проложат себе 4 км труб до ТЭЦ.Кстати ЖК Николаевский тоже попал на эту трубу.Жители мёрзнут и на чем свет клянут Патриот с его поставщиком тепла.
Тепловая энергия для теплоснабжения жилого района "Левенцовский" вырабатывается на Ростовской ТЭЦ-2 ООО "Лукойл-Ростовэнерго", затем далее транспортируется по тепловым сетям до потребителей. Для микрорайонов 6 и 5 тепло транспортируется по по тепловой сети протяженностью более 4 км, построенной и принадлежащей ООО "ККПД-Инвест", которое несет затраты по обслуживанию данной тепловой сети, поддержанию ее в технически исправном и работоспособном состоянии, осуществляет обязательные платежи в бюджеты различного уровня. Тепловое снабжение микрорайонов № 3 и 1 осуществляется от тепловых сетей, пролегающих по ул. Еременко и ул. Жданова, но полная нагрузка этих сетей не позволила подключить к ним новые объекты.
ledenets
Вариантов нет и не будет.Все было продумано при проектировании.Альтернативой может быть если жители новых мкр скинуться и проложат себе 4 км труб до ТЭЦ.Кстати ЖК Николаевский тоже попал на эту трубу.Жители мёрзнут и на чем свет клянут Патриот с его поставщиком тепла.
Только в Николаевском тариф на теплоэнергию 1747,85 руб., а у нас 2441,97руб.
ledenets
Неверная информация. В Николаевском точно такой же тариф, как и для всего 6МКР - 2441,97 руб.
ledenets
Неверная информация. В Николаевском точно такой же тариф, как и для всего 6МКР - 2441,97 руб.
Вчера прислали в группу нашего дома их тариф, с копией квитанции за ноябрь
Но в принципе , если купить за штуку рублей шалаш на Мертвом Донце, возможно , будет дешевле.
Что то я смотрю за дискуссией, весь шестой микрорайон выпал из жизни.
Вы наверное работаете в управляющей компании? Тогда согласен, у Вас жизнь другая.
Что то я смотрю за дискуссией, весь шестой микрорайон выпал из жизни.
Вы наверное работаете в управляющей компании? Тогда согласен, у Вас жизнь другая.
Даже если останусь без куска хлеба, и то в управляющую компанию работать не пойду НИКОГДА. А жизнь у меня как и у вас. А живу в доме Жданова 7/33.
Сегодня поехал покупать термоголовки на батареи. Благо у меня была снятая батарея.
Из трех головок которые были в магазине не подошла ни одна.
Можете сказать, какой марки(желательно модель) покупали головку для наших батарей.
Если скажите, где, буду премного благодарен.
Сегодня поехал покупать термоголовки на батареи. Благо у меня была снятая батарея.
Можете сказать, какой марки(желательно модель) покупали головку для наших батарей.
На форуме поищите, тут люди писали, что даже находили в Ростове где-то на Лесопарковой.
А вообще - Данфосовские клапаны у нас стоят, соответственно под них данфосовские термостаты по идее надо.
В леруа, за 650р. Стали как родные.
Только позвоните предварительно в магазин, наличие на сайте ни разу не актуально.