Добрый день.
Маршала Жукова 36/5, 3-й подъезд, что-то постоянно происходит с горячей водой, во первых сколько не пробовал набрать ванную за 6 лет проживания - все время вода желто-оранжевого цвета с какой-то пеной, при изменении интенсивности напора ситуация практически не меняется, естественно при использовании душа этого не заметишь, во вторых температура самой воды с завидной периодичностью оставляет желать лучшего - сейчас вечером в воскресение при включении только горячей воды ее температура составляет 40гр!!!!
Прошу объяснить почему так происходит и принять меры по устранению.
Пишу снова о проблеме стука сверху, прошло две недели с момента моего сообщения на форуме и два с половиной месяца с момента подачи первой заявки и что изменилось? Да ничего!!! Как все стучало, так и продолжает стучать, хоть поставлен вопрос на контроль хоть не поставлен, всем глубоко все равно. Такое чувство, что пока я сам туда не пойду ничего не изменится. Почему я должен это терпеть, разберитесь с вопросом.
Доброе утро! На крыше дома по ул Жданова, 15 грохочет и развевается на ветру кусок кровли, видимо. Если оторвется и полетит, может закончиться грустно. Это со стороны 84 садика, ближе к углу. Не могу прикрепить фото с телефона
Доброе утро! На крыше дома по ул Жданова, 15 грохочет и развевается на ветру кусок кровли, видимо. Если оторвется и полетит, может закончиться грустно. Это со стороны 84 садика, ближе к углу. Не могу прикрепить фото с телефона
о, получилось вроде
Возможно и у нас такая же фигня гремит, или эта самая у нас слышится, в общем что-то гремит и проблема не решена.
FunkyS3T
Так там нашли причину - дверь была не закреплена. Это Жданова 15 между 8 и 9 подъездом?
Работники УК, мягко говоря, не обращают внимания на нормальное закрытие дверей на техэтажах. Каждый раз когда проводятся работы на техэтаже поднимаюсь и говорю чтобы нормально закрыли двери и все без толку. Когда удается застать их уход сам проверяю как закрыты двери.
Администрация УК
Добрый вечер. Ха считанные секунды горячая вода пошла грязная с кусками, проблема эта очень давно, и пробы у меня брали, есть новости?
Администрация УК
Добрый вечер!
Купила квартиру 2 месяца назад, 3-й микрорайон. Увидила, что на кухне стеклопакет посечён, видимо брак от застройщика. Наивный вопрос, но всё же, возможно ли его заменить?
Администрация УК
Добрый вечер. За считанные секунды горячая вода пошла грязная с кусками, проблема эта очень давно, и пробы воды у меня брали прошлой весной , есть какие нибудь новости?
Уважаемая администрация! После однодневного отключения воды подача горячей воды изменилась в худшую сторону по Еременко 98, 1 подъезд, 14 этаж. Утром вода едва-едва теплая, да и днем перепады температуры воды происходят постоянно. В чем дело?