27 мая мне перезвонил менеджер и вкратце обрисовал ситуацию. в наших подъездах по 2 лифта, т.к я напрямую на них вышел без посредников они готовы максимум платить 800р за щит.
в 1 подъезде можно разместить 2 щита в грузовом лифте и 1 в пассажирском. итого на 1 подъезд 2400 в месяц. деньги не большие, но как минимум уже могут идти на понижение общеподъездного света.
а если брать 3 дома тсж ливенцовское то это в месяц с 3-х домов 12 подъездов будет 28800р.
итого: если разместить баннерную рекламу с оплатой и рекламу в лифтах то максимум мы получим 28000р в месяц на которые можно хорошо понизить оплату комунальных услуг.
28 мая встречался с этим менеджером, дали мне договор, они готовы помесячно оплачивать либо сразу за 6 месяцев. Можно сразу весь 1 микрорайон оформить.
1 июня ходили с костей к Глухову на встречу чтобы он подписал договор на 1 микрорайон на все дома. Далее Русмедиа производит монтаж во всех лифтах и переводит сумму на счет УК. УК с этих денег оплачивает общедомовой свет по каждому подъезду отдельно.
1 июня вечер Были вдвоем почти как всегда))) Глухов говорит ему уже предлагали, он против сверления лифта для крепления. менеджер предложил облегченную конструкцию на 2 сторонний скочь. В следующий вторник нам ее привезут протестим и скорее всего разместим во всех домах 1 микрорайона.
7 июня в 17-00 глухову представители русмедиа привозили конструкцию, он попросил от них разрешение от отис лифт чтобы не было проблем потом.
8 июня русмедиа идут за заключением в компанию отис лифт что их щит ничего и никому не мешает.
и с этим заключением идут подписывать договор с нашей ук. деньги разумней всего пустить на зарплату консъержей, это будет отражено в квитанциях. а то общедомовой свет все время разный там не заметно.
14 июня русмедиа получили заключение от отис лифт что все ок и можно вешать щиты.
Итог: с 14 июня и по сей день русмедиа не может ни встретися ни дозвонится до директора ук глухова в.л.
Вопрос что делать? Есть компания готовая платить небольшие но деньги, есть заключение, нет подписи глухова.