Silent
я плинтуса уже два месяца сам кручу...и потолок в ваной тоже самое...думал герой! фих там... надоело самому после работы по пару часов и то не каждый день получается! - нанял людей, им два дня они сказали надо...
Leonid
Что же там такого надоедливого? За час я прикрутил все плинтуса в зале. Делов-то - дырку перфоретором прям через приложенный плинтус-дюбель-саморез и закручивай электрической отверткой. Отдавать деньги я за это принципиально не готов.
все зависит от сложности периметра помещения и идеальности стен. там отходит , тут не лежит, пока все подгонишь ... , я тоже пол года созревал на плинтуса лоджии (форма трапеции)
Да полноте Вам) Деревянный плинтус-да, сложно, а нынешние пластмассовые-гибкие.
у каждого свои критерии и свои кривые руки ))) мне лично даже темная щель 2-3 мм на фоне светлых обоев не нравится
ну а по этой теме понравилось решение с потойными дверками Leonid и металическая дверка в туалете у Bedmit.
себе все же наверное буду делать пластиковые небольшого размера, если удастся выделить и задействовать нишу - то полки.
строителям конечно было трудно сделать технические проемы поменьше ... моим кумовьям узбеки так и обложили туалет оставив дырку под дверку 05*075м, что за ... теперь им сбивать часть стены и мастерить картоном ... как то жалко