Депутаты Новоалександровского сельского поселения передумали разрешать строительство мусороперерабатывающего комплекса http://www.donnews.ru/Deputaty-Novoaleksandrovskogo-selskogo-poseleniya-peredumali-razreshat-stroitelstvo-musoropererabatyvayuschego-kompleksa_35549
Вот так - шведы научились перерабатывать, зарабатывая на этом и получая дешевую энергию, а мы можем только протестное движение организовывать и вонь нюхать...
Камень - не в Ваш огород.
Я и не "за", и не "против" "нашего" завода, но я в принципе за необходимость решения проблемы с мусором - свалка рядом с городом не допустима, переработка - жизненная необходимость... остальное - вопросы экологии и т.п. и т.д. должны быть решены и все должно быть обеспечено и бизнесом, и контролирующими структурами. А позиция - пусть строят где угодно, только не у нас - не продуктивна.
Это предположение? Можете доказать или просто врете?
Во-первых - с чего-ли Вы тут меня лгуном обзываете? От делать нечего? Что я Вам должен доказывать ? Вонища в тот день была такая, что святых выноси. Или я должен был инспекцию СЭС привезти для анализов? Это что - большая проблема различить запах горящего мусора по всему району? И чего Вы тут за свалку топите? Имеете что-то с этого?
А что раздумывать?
Строительство МЭОК необходимо проводить на уже готовой площадке, на которой есть вся инфраструктура для качественной и длительной работы.
Это старый аэропорт.
Все начальство там и поселить, вместе с конем.