Всем привет! Я только зарегался, живу в далеком захолустном городке, возможно перееду в Ростов, в комплекс Западные ворота. Нигде не нашел темы про работу и надежность лифтов. Админ если что не ругайся, помоги
Хочу спросить жильцов: как Вы оцениваете работу лифтов? Надежность? Реагирование ТСЖ на аварию лифта? В новых домах лифты сразу подключают? Что расскажете о марке Отис?
Romeo1595
нормально лифты работают…
один раз правда кнопка на этаже сломалась, приехать можно было, а вот уехать — только пешком=)
но починили оперативно…
лифты, если честно - гавнецо... дребезжат, постоянно металлический скрежет слышен, пару раз меня дверью сшибал, потому что в лифт заходило несколько человек и я заходил последний - нет датчиков...
Отис - фирма нормальная, но вот лифты самого эконом класса...имхо
Согласен с nimrud
Один раз не успел зайти быстро... пропускал женщину с ребенком... так дверь лифта меня втолкнула в кабину... Я то нормально это перенес... а если ребенок замешкается??? Может и вывих получить - это в лучшем случае... Неужели они не могут их отрегулировать??? или ждут ЧП!!!
Спасибо за инфу, продолжайте писать Ваши наблюдения, пусть их будет больше!
А что датчиков нет, так Вы жалуйтесь! Не дай бог авария, ребёнок и т. д.
Насколько я понял Отис Германская фирма, но собирать могут где угодно?
В моём корпусе 3-8 работал и пассажирский и грузовой, но не давно пассажирский выключили, а грузовой сломался. Пришлось пешком 15 этажей идти. Капец, в доме ещё не все живут, а лифты не работают уже.
в 1-5 проблем нет. А чтобы дверью лифта не придавливало, кто незнает, там кнопочка внизу есть <I> (что-то типа этого). Удерживаешь эту кнопочку и двери не закрываются.
Подскажите, а лифты сразу после здачи дома включают? или приедётся строй матереалы на 15 этаж пешком носить? Знаю что на многих объектах по городу включают лифты только когда 50% жителей уже вселятся
Сообщаем Вам что только в "Ливенцовское" в подъездах где работают консъержи с 1 го дня заселения включены лифты. чисто и организованно работа с собственниками квартир
Сообщаем Вам что только в "Ливенцовское" в подъездах где работают консъержи с 1 го дня заселения включены лифты. чисто и организованно работа с собственниками квартир
за это спасибо.
В отношении этого Вы действуете в соответствии с законом о ъащите прав потребителей