Купила вчера в мясном отделе О'Кея 2кг куриных бедрышек и 1 кг простого свиного фарша. Прихожу домой и вижу ценники, наклеенные продавщицей мясного, вместо бедрышек - Филе пробито, а вместо обычного фарша "рубленный". В Итоге подарила около 150 рублей магазину просто так.
Была с ребенком, который капризничал и было не до проверки на месте, продавщица это видела Не столько денег жалко, сколько просто обидно.
Так что будьте внимательны и сто раз проверяйте всё.
я тоже. Но когда на окороках наклейка с надписью "филе" бросается в глаза подвох)
Добавлено 27.06.2011 в 16:11
Тоже второй год пошел как я туда хожу, но чем дальше тем хуже.
Все наверно видели там развесные конфетки? Среди них часто подсыпают старые, которые не прокусить.
Купила вчера в мясном отделе О'Кея 2кг куриных бедрышек и 1 кг простого свиного фарша. Прихожу домой и вижу ценники, наклеенные продавщицей мясного, вместо бедрышек - Филе пробито, а вместо обычного фарша "рубленный". В Итоге подарила около 150 рублей магазину просто так.
Была с ребенком, который капризничал и было не до проверки на месте, продавщица это видела Не столько денег жалко, сколько просто обидно.
Так что будьте внимательны и сто раз проверяйте всё.
не стесняйтесь и сходите выясните этот вопрос на инфопункте. чем быстрее тем лучше. наверно неопытная продавщица, новенькая какая нибудь, не знает штрихкодов и пробила фиг знает что.. я видел с подобными вопросами люди обращались даже через пару дней, и им все решали.
я как-то обращалась в инфо-пункт, там все совсем не быстро происходит, с ребенком вот это там стоять мучиться того не стоит. Раз проворонила, то всё. Просто в преть надо внимательнее быть.
Была бы одна - сразу пошла и вернула бы.
а напрасно. мне там однажды вместо молока за 32 руб пробили кофе растворимый за 320 руб. Я сразу подмену заметила, поскольку всегда просматриваю чек, сказала кассирше. Она четко знала, что не так пробила, поскольку попросила дать ей пакет молока, и пробила отдельный чек, вернув сдачу. Так что нас там иногда преднамеренно обманывают, при чем тех, у кого большая общая сумма покупки, или стариков, мам с ребенком, чтобы был шанс, что чек не проверят...
Вообщем, океевцы "выкручиваются" как могут. Конфеты там не беру, только шоколадки.
А вы не знаете как в "Метро"? Может начать туда ходить?
В "Метро" все хорошо,даже вернуть можно то что не всегда в других местах вернешь,например женское белье которое не подходит по размеру,жена маленького кормила не могла поехать,я купил-не подошло,поменяли без проблем
Мне О'Кей нравится. Продукты в основном свежие, цены ниже, чем в остальных магазинах. Да, с чеками бывают проблемы, как-то пробили полкило колбасы как килограмм. Хорошо, что чек посмотрела, деньги сразу же вернули. Как-то был казус с пирогом. Так и пирог поменяли и еще 2 дали в подарок. Очень сильно извинялись. Не ожидала таких искренних извинений, всё же дорожат покупателями. Магазин огромный, следить за всем и вся не уследишь.
Такие же проблемы бывают и в "Магните", только там продавцы всегда недовольны, если ты их что-то просишь поменять или пересчитать. Но если не хватает 10-50 коп. не требуют, говорят: "Занесете потом" или "Ну не надо".
Апекс не люблю.
В "Метро" мало посетителей, что наводит на мысль о небольшом обороте, соответственно задумываешься о свежести продуктов. Может ошибаюсь, может опта много.
Мне О'Кей нравится. Продукты в основном свежие, цены ниже, чем в остальных магазинах. Да, с чеками бывают проблемы, как-то пробили полкило колбасы как килограмм. Хорошо, что чек посмотрела, деньги сразу же вернули. Как-то был казус с пирогом. Так и пирог поменяли и еще 2 дали в подарок. Очень сильно извинялись. Не ожидала таких искренних извинений, всё же дорожат покупателями. Магазин огромный, следить за всем и вся не уследишь.
Такие же проблемы бывают и в "Магните", только там продавцы всегда недовольны, если ты их что-то просишь поменять или пересчитать. Но если не хватает 10-50 коп. не требуют, говорят: "Занесете потом" или "Ну не надо".
Апекс не люблю.
В "Метро" мало посетителей, что наводит на мысль о небольшом обороте, соответственно задумываешься о свежести продуктов. Может ошибаюсь, может опта много.
да, окей магаз хороший. а проверять чеки у меня вошло в привычку, чисто автоматически просматриваю сразу около кассы.
а у метро кстати оборот огромный, они лидеры рынка в россии. магазин полуоптовый, там средний чек в 10 раз больше чем в окее. и затраты на содержание у них меньше, у них формат магазин-склад, не требуются складские помещения..
Пару раз ходила в "Метроо" без карточки. Спрашивают, но не заморачиваются дознаваться в чью сторону я рукой махнула. И на кассе без проблем. Никто не возражает взять в компанию тем более, что чек выбивается отдельно и расплата персонализированная.
В Метро без карточки никто не ходит разве? Мне в О,Кее как то женщина сама карточку предложила, видя что у меня нет и странно никто не смотрит и кассиры к этому относятся как к должному.