Подскажите, а батарею на кухне можно закрывать? У нас по стене, под балконным окном идет батарея, а потом стояк, можно ли это все "спрятать" в кухонном гарнитуре? не будет ли там конденсат скапливаться? и гарнитур потом не развалится)))?
..мы сейчас снимаем 1-ку на Жданова 1\5, впринципе удобная кухня, если при входе в нее справа расположить холодильник, сразу за ним место 50*50 там стоит бутиль Пилигримма (вода), затем мойка, столешница в доль другой стены и наконец "мечта" (электроплита). На противоположной стороне как и у Вас точно такой же стол ток 60*90 (еще раскладывается 60*60 и 60*120) брали на Привозе.. над столом картина )) над столешницей шкафчики и микроволновка.. для такой кухни считаю идеальный вариант, если живешь не один... и в готовке очень удобный ))
..мы сейчас снимаем 1-ку на Жданова 1\5, впринципе удобная кухня, если при входе в нее справа расположить холодильник, сразу за ним место 50*50 там стоит бутиль Пилигримма (вода), затем мойка, столешница в доль другой стены и наконец "мечта" (электроплита). На противоположной стороне как и у Вас точно такой же стол ток 60*90 (еще раскладывается 60*60 и 60*120) брали на Привозе.. над столом картина )) над столешницей шкафчики и микроволновка.. для такой кухни считаю идеальный вариант, если живешь не один... и в готовке очень удобный ))
Молодцы! Очень уютная кухня получилась.
А я вот в 3-ке никак не придумаю.
Такое непродуманное расположение входной двери, что либо стену терять, либо про входе лбом упираться в мебель.
Кто как вышел из ситуации?
В свечках 2х подъездных, думаю, у всех одинаковые планировки. К сожалению, фото планировки не умею здесь прикрепить.((( Поделитесь идеями, пора бы заказывать, может что интересное подскажете?
Никогда по красному не страдала , а тут посмотрела и пришла в восторг.
Такую красату и зелёненькую и фиалковую хоть розовую сделать - ВОСТОРГ.
skif16 писал(а):
[
Добавлено 20.06.2013 в 23:43
Картинок с кухнями насобирала море. Глаза разбегаются.
Добавлено 20.06.2013 в 23:53
skif16
Кухня у Вас краска или плёнка на МДФ ? Цвет очень сочный.
Добавлено 21.06.2013 в 00:16
Синеглазка писал(а):
как вам? я, конечно, такую делать не буду, но смотрится приколько
Добавлено 24.10.2012 в 11:37
все под рукой, обернулся-взял из холодильника, руку опустил-достал приборы.
Так и советуют дизайнеры. Называется правилом треугольника.
Чтобы варочная панель, рабочая поверхность и мойка были под рукой.
В холодильник перед приготовлением и после обращаемся обычно.
Так и советуют дизайнеры. Называется правилом треугольника.
Чтобы варочная панель, рабочая поверхность и мойка были под рукой.
В холодильник перед приготовлением и после обращаемся обычно.
если мне не изменяет память, то в этом правиле все таки должен быть холодильник, а рабочая поверхность это как само собой разумеющееся) При размерах наших кухонь как ни крути все под рукой ... )))
mvgurin
Если между мойкой и плитой нет рабочей зоны, то удобство кухни резко уменьшается.
Процесс обычно сводится к тому, что из холодильника или шкафчика или из сумки достали , помыли, порезали и на плиту.
Потом поели и в холодильник. Без рабочей поверхности даже нарезка хлеба не обходится.
Уже в нескольких квартирах видела холодильник стоит в коридоре. Для меня это непривычное зрелище,
а людям удобно. Уклад жизни такой? Может, чтобы далеко не бегать? Клюнул из холодильника и к компу или к телевизору....?
Кто знает как устроена вентиляция на кухне второго этажа?
Мне с соседнего дома сказала женщина, что вентиляция на 2 этаже под поталком и всё.
Значит в коромб можно кладовку сделать?
У кого уже сделано?
Добрый день, соседи!
подскажите, тут есть люди с 3-комнатной квартирой 77м2?
очень интересно, кто как собирается обыгрывать кухню? она у нас прям крохотулька.
особенно меня интересует как стол поставить, ведь 3-комн. квартира предполагает наличие минимум 3 членов семьи!