В санузле и на кухне хорошо делать реечные потолки открытого типа итальянского или немецкого дизайна со вставками из хрома или золота.Красивенно получается!!!!!!!!
Yuliya
Я себе такой делал. Лепится прямо на зачищенную бетонную плиту. Выглядит отлично, главное-правильно и без косяков поклеить стеклохолст встык и клея не жалеть. Получается намного ровнее и аккуратнее заштукатуреного. Выложу фото если интересно.
И цена вопроса-500 рублей рулон плюс клей и краска. Правда ещё прямые руки нужны и клеить вдвоём)
Добавлено 05.08.2011 в 13:36
От тема мной созданная по этому вопросу) http://www.wgates.ru/forum/topic.php?fid=5&id=161
Этот потолок влагостойкий? мы хотим просто покрасить потолки в комнатах, а вот насчет с\у и кухни думаем пока=)
Добавлено 05.08.2011 в 21:58
silver писал(а):
Yuliya
2 комнаты обошлись в 25-30 т.р.
спасибо за инфу=) я тоже хотела натянуть сначала, но поняла что по деньгам не очень тянем=) лучше сделать с\у хорошо, если с денежками проблемы, а вот насчет с\у и кухни думаю может все-таки натянуть=)
спасибо за инфу=) я тоже хотела натянуть сначала, но поняла что по деньгам не очень тянем=) лучше сделать с\у хорошо, если с денежками проблемы, а вот насчет с\у и кухни думаю может все-таки натянуть=)
300-500 рублей кв/метр натяжного потолка получается выгоднее, чем даже просто тупо вытянуть потолок и покрасить, а еще если учесть что крашеный потолок придется со временем подновлять......
300-500 рублей кв/метр натяжного потолка получается выгоднее, чем даже просто тупо вытянуть потолок и покрасить, а еще если учесть что крашеный потолок придется со временем подновлять......
штукатурка нам обходиться очень дешево=) 18 за всю квартиру без материала=) матермал есть=) по этому сейчас только поклейка рогожкм и покраска=)