В преддверии праздников, будьте внимательны в магазинах. В частности в Ленте. Смотрите на стоимость в ценнике и на то, что Вам пробивают на кассе. Сегодня мне пробили на кассе товар в два раза дороже, чем был ценник на него. Вместо 500 руб. пробили 1000руб. Проверяйте чеки сразу возле кассы! Особенно это касается тех, кто покупает много и оплачивает карточкой, сразу можете не обратить на общую сумму в чеке.
В преддверии праздников, будьте внимательны в магазинах. В частности в Ленте. Смотрите на стоимость в ценнике и на то, что Вам пробивают на кассе. Сегодня мне пробили на кассе товар в два раза дороже, чем был ценник на него. Вместо 500 руб. пробили 1000руб. Проверяйте чеки сразу возле кассы! Особенно это касается тех, кто покупает много и оплачивает карточкой, сразу можете не обратить на общую сумму в чеке.
Спасибо! я как-то купила сыр, вместо 100 гр, взяли как за килограмм. Хорошо что вовремя обратила внимание
elenet
Ого!!! Спасибо за предупреждение! Может и в других магазинах так?
В Пятёрочке на Ерёменко сидит на подоконнике парень цыганской наружности и пристально вглядывается в покупателей.
Продавец уверяла, что охранник и отложила соевый соус мой подальше, чтобы его забыла.
Уважаемые соседи, есть конечно глубочайшее ИМХО, но личный опыт...Я бы не ходил в магазины "Апекс", сколько лет здесь живу..один негатив. Просрочка, обман в чеках(сегодня в очередной раз, я не обеднею на 100 рублей, но при покупке на 1000 обман 10 процентов, как то...не айс), ну и еще масса мелочей. Пятерочка, Магнит, Лента и ОК намного лучше, не без косяков но такой жути я не замечал.
да согласна. Раньше не считала и не проверяла. а давече взяла 2 стаканчика фрукт.мороженного а пробили 3. вроде 12р но неприятно.
и еще мне всегда интересно зачем они спрашивают чек нужен?
Я беру чек всегда, принципиально. Честно говоря никогда этим не занимался, но научила бывшая жена в свое время). Впрочем как оказалось не зря. Особо хочу обратить внимание на кулинарию, ну лучше без подробностей, но просто не покупайте там ничего. Не скажу, что в федеральных сетях все отлично, но как то с контролем получше в отличии от вышеназванного магазина. Впрочем как пример, магазин на Солженицина куда я раньше ходил(сегодня решил всё, последний раз, Пятерочка хоть и дальше но это принципиально). Обратите внимание, окорочка, куры и куриные грудки НИКОГДА не накрываются даже целофаном, а находятся НА прилавке, при мне человек зашел и стоя перед этим самым прилавком не слабо так кашлял...Дальше лучше не продолжать. Вообщем берегите себя и своих близких.
Сегодня случайно увидела в Биглионе акцию на соляную пещеру, которая находится в нашем районе. Так что у кого было желание заняться своим здоровьем и порелаксировать, сейчас самое время https://rostovnadonu.biglion.ru/deals/salt-cave-galogigiena-50/#usloviya Там скидка аж 50%.
Я видела
Была в отделении центр инвеста на дружинников,мужчина,сотрудник левенцовского пришел к сотрудникам банка подписывать документы и громко рассказывал что 8 числа всех будут встречать громкой пожарной сигнализацией.я у него переспросила точно откроются,сказал,точно