Кто посоветует хороший видеорегистратор до 6500?
Хорошая ночная съемка, хорошее разрешение, можно full HD, 5 Мп... короче все дела. Прошу отмечать достоинства.
фул ажди? на видеорегистраторе?
если я не ошибаюсь в таком качестве на dvd влезает около 25 минут, а если круглосуточно снимать,
то куда тогда видео сохранять?
фул ажди? на видеорегистраторе?
если я не ошибаюсь в таком качестве на dvd влезает около 25 минут, а если круглосуточно снимать,
то куда тогда видео сохранять?
На карту памяти, уже купила 32 Гб, кажется до 10 часов сохраняется, а потом оно само перезаписывается.
Короче уже решила, что буду заказывать через инет у китайцев, есть достойное качество и не больше 3500 хороший аппарат выйдет.
Качество не очень... но немного видно, как за белой ВАЗ 2114 (после её поворота в левый ряд) и за эвакуатором справа происходит битва между водителем эвакуируемого авто и работником эвакуатора... Работник ДПС пошел на помощь кому-то... подробностей не знаю... спешил... Это стройгородок сегодня...
Смотреть лучше на весь экран.
закажи с ебей или focalprice, выйдет гораздо дешевле, правда придется подождать с месяц, но за 2-3круб думаю можно и подождать.
сестра покупала в ростове что то типа такого http://www.focalprice.com/ERDV1B/Mini_Car_DVR_with_HDMI_Output_Black.html за 4к, в принципе снимает не плохо, но вечером номера не всегда читаются, но вы наврятли найдете такую, чтобы читались. сайт проверенный, я себе другую батву заказывал (оплата была пейпал).
DOD900LHD стоит гораздо дешевле десятки, и все на нем прекрасно видно (я имею в виду номера и другие мелкие детали).
FullHD тоже поддерживает, несмотря на то, что оно нафиг не нужно в авторегистраторе.
господи... если не разбираетесь, то не пишите бред! Чтобы снимать Full HD видео достаточно матрыцы 1,5 Мп! Вбили в голову людям эти мегапиксели, и все за ними как в одно место раненые и бегают, а это всего навсего разрешение снимков или видео, которые данная камера может произвести, 10 Мп- это разрешение 4000*2500. По моему ни одна камера не способна снимать видео в таком формате.
Добавлено 26.05.2012 в 13:06
Поль писал(а):
DOD900LHD стоит гораздо дешевле десятки, и все на нем прекрасно видно (я имею в виду номера и другие мелкие детали).
FullHD тоже поддерживает, несмотря на то, что оно нафиг не нужно в авторегистраторе.
Посмотрите каркам. По отзывам и описаниям в сегменте до 10к один из лучших. Батя купил себе за 6500 каркам Q2, плюс карту на 16 гигов, должно писать 4 часа. Днём всё ок, ночью номеров практически не видно, что меня очень огорчило.. Сижу читаю, выбираю.. Главное, остерегайтесь подделок - их очень много, реальная цена от 6500 начинается, ну и описание на сайте производителя читайте.
С другой стороны, задумайтесь, а оно Вам надо (в смысле навороченное оборудование). Если заморачиваться, то игрушка будет стоить рублей 15, за эти деньги можно купить специальный блок, поддерживающий 4-7 камер, возможно жпс позиционирование и вывод информации с камеры на экран, для парковки, например. С другой стороны, большинство, даже дорогих, регистраторов ночью не видят, так что реально можно задуматься о китае за 2,5 рубля и поворотным механизмом (для разговора с сотрудниками). Жпс позиционирование с вытекающими - это конечно круто, но не необходимо, сейчас объясню почему: в случае, когда запись с регистратора понадобится, решающим будет упёртость инспектора, четкость картинки и важность ситуации. Т.е. одно дело - обгон через сплошную, другое дело - дтп. Разметка у нас рисуется по определённым ГОСТам, электрические столбы тоже ставятся через опред расстояние - т.е. при желании, скорость авто можно рассчитать. Далее, немного про жпс - сколько ими игрался, да и в районе многие видели нашу машину, скорость показывается с погрешностью (самое маленькое расхождение, которое видел - 2 км/ч, при превышении скорости на 60 км/ч может очень сильно подпортить общение с гаи), позиционирование тоже (т.е. по координатам ехать можете по встречной обочине, это ПО в навигаторах притягивает стрелочку к дороге, для правдоподобности).
Так что думайте сами, решайте сами. Я пока в раздумьях.
"стоп хам" , или "Хам - СТОП"..... Вроде до весеннего обострения (психического) рано... но вчера вот так один чудик выехал мне "в лоб"... вот так его пришлось остановить... после меня и джип его так же остановил... вроде даже вышли из джипа добры молодцы что-то обсуждать с ним...
Часто в пробках наблюдаю подобных торопыжек. Как-то даже "дополнительный" ряд движения из таких организовался. Всегда интересует вопрос, где же в эти моменты прячутся доблестные сотрудники ДПС?..
у меня был подобный, при движении номеров не видно. все смазано. надо брать дороже 10000р.
что за бред...я лично заказывал хул чд из китая другу ему вышло 3000 (качестно хорошее,номера читаются), себе заказывал до этого за 1000 руб ( в нем конечно все плохо видно, но цена тогда играла большую роль).
у нас хул хд стоит в районе 5500-8000.
сейчас присматриваюсь к регистратору с 2 поворотными камерами.