Кстати, знаю один секрет сохранения фигуры, при том , что вечером можно и перекусить плотненько.Очень прост, была сама удивлена.
Сельдерей - на его переваривание уходит калл. больше, чем он дает..Так что можно и с пловчиком и с "рисом"..)))
Да я то тут, вот только в этой теме ещё не одного призыва встретиться не было принято. На моей памяти лишь один раз собралось три человека, да и то не те что планировали...
Да я то тут, вот только в этой теме ещё не одного призыва встретиться не было принято. На моей памяти лишь один раз собралось три человека, да и то не те что планировали...
Не порядок. Что ж народ-то такой нерешительный?
Добавлено 09.06.2013 в 00:11
Annet-don писал(а):
Piros писал(а):
Я тут совсем недавно, и на форуме и живу..еще недавнее..))) Но хотелось бы обрести друзей. Потому что, как писал один парень, все друзья на Северном или в центре, далековато будет..
Тем, кто семьями живут, им, наверное, не особо интересны соседи, а вот, кто один, то пожалуй, иногда бы в гости сходил-пригласил..
julya
Может и так, даже искренне надеюсь что это именно так.... Но ведь так хочется об этом тут услышать... Особенно если вдруг это удалось благодаря теме.
А то уже 100 с лишним страниц, и не одной романической истории... Так же не интересно.
как раз в тему романтики стихотворение откопала совсем недавно..
Я хочу ему готовить ужин…Обнимать в прихожей босиком…Я его давно считаю Мужем!!! Не любовником, не сном…И когда под вечер дома жарко,Я хочу под ручку взять его И пойти гулять вдвоём по парку…Мы вдвоём и больше никого…Я хочу стирать его рубашки…Доверять заветные мечты…Улыбаться сердцем, не с натяжкой…Не сжигать обидами мосты…Будем в прятки мы с детьми играться…Ставить в Храме, с верою,свечу…И с людьми родными собираться за одним большим столом хочу… Светом быть хочу в его окошке…И потом, спустя десятки лет,Собирать за ним на кухне крошки…Я хочу варить ему обед…Я хочу дарить ему вниманье,Искренность, тепло, надёжный тыл…И за эти все мои старанья, просто чтобы он меня любил
Leon
Слышал конечно несколько в другой вариации - "Дороже всего обходятся бесплатные девушки", но таки Да суть не меняется. Но ведь в том и прелесть, когда интересен процесс а не результат. Как говорил Жванецкий - "Процесс это жизнь, Результат это смерть". Игра с неписанными правилами и лишь лёгкой надеждой на намёк на выигрыш... Это же интересно, хоть и дорого.
А деньги сразу? Зачем? Где азарт?
Эх молодость, молодость... где те времена, когда я был свободен и мог себе позволить пригласить девушку не только на ужин, но и на завтрак...
Leon
Слышал конечно несколько в другой вариации - "Дороже всего обходятся бесплатные девушки", но таки Да суть не меняется. Но ведь в том и прелесть, когда интересен процесс а не результат. Как говорил Жванецкий - "Процесс это жизнь, Результат это смерть". Игра с неписанными правилами и лишь лёгкой надеждой на намёк на выигрыш... Это же интересно, хоть и дорого.
А деньги сразу? Зачем? Где азарт?
Эх молодость, молодость... где те времена, когда я был свободен и мог себе позволить пригласить девушку не только на ужин, но и на завтрак...
каждому своё) был бы молод может тоже поиграл бы в это а уже не до этого...
все у всех одинаково... ничего нового..