Дай Бог здоровья Вам и Вашему языку. Нереально с Левенцовки до Театралки дойти за 1 час 20 минут. Подумайте , о чём пишите...
Лунныйкот высокий молодой человек с длинными ногами))). У него один шаг, как моих два. Тем более, что он спортсмен (в прошлом или в настоящем). Он может идти таким темпом.
Вак ну во первых читайте внимательно. А вторых я уже все сказал. Готов пройти рядом с любым.
Буся я почти на К.Маркса, чуть чуть осталось. Но уже не просто если честно..
Спасибо Валя)
Добавлено 08.07.2013 в 22:37
10 минут и я у цели. В итоге почти 13 км за 2 часа. Без остановок и воды) спасибо что терпели и поддерживали. Я сд лал это. Не верующих приглашаю в компанию.
Утром придётся плакать Вам от больных ног. Удачи, марафонец !!!!
Добавлено 08.07.2013 в 22:38
ValentinaS писал(а):
vak писал(а):
Дай Бог здоровья Вам и Вашему языку. Нереально с Левенцовки до Театралки дойти за 1 час 20 минут. Подумайте , о чём пишите...
Лунныйкот высокий молодой человек с длинными ногами))). У него один шаг, как моих два. Тем более, что он спортсмен (в прошлом или в настоящем). Он может идти таким темпом.
Он что, инопланетянин ???
И всё-таки спортсмен или нет ???
10 минут и я у цели. В итоге почти 13 км за 2 часа. Без остановок и воды) спасибо что терпели и поддерживали. Я сд лал это. Не верующих приглашаю в компанию.
На самом деле вполне реальная скорость. 13 км за 2 часа, это в среднем 6.5 км/ч. Как бы ничего заоблачного. Сейчас просмотрел свои треки в телефоне. получается средняя скорость при ходьбе на большие расстояния у меня около 7 - 7.2 км/ч.
Так что готов составить компанию в подобных начинаниях.
Добавлено 09.07.2013 в 01:20
особенно в то время когда жара уже спадает...
И что совсем интересно, только что тут сидели и обсуждали идею устроить какой-нить такой поход/вылазку... а потом вылез на форум и тут такое....