Nuclid
Да только Вы один, второй собеседник скреплен узами брака
Цените, что он сразу об этом Вам сказал. Хотя нужно или не признаваться или не писать) Впрочем не мне судить, каждому своё. Я например тоже юридически женат, но зачем то пишу в теме "знакомства".
Так тема называется "Знакомства", а не "Давай поженимся".
Ну да, иначе бы и мы с тобой сюда не писали как замечательно за компанию уничтожили столько пива и виски:-)
Добавлено 27.01.2014 в 22:05
Кстати, подавая пример тем кто только разговаривает, мы с моим товарищем под ником Factor планируем в четверг-пятницу снова встретиться где нить в Добром Эле, тем для разговора еще тьма. Так что берите пример, и вот как подчеркивает данный случай не обязательно по теме "давай поженимся".
Так тема называется "Знакомства", а не "Давай поженимся".
Ну да, иначе бы и мы с тобой сюда не писали как замечательно за компанию уничтожили столько пива и виски:-)
Добавлено 27.01.2014 в 22:05
Кстати, подавая пример тем кто только разговаривает, мы с моим товарищем под ником Factor планируем в четверг-пятницу снова встретиться где нить в Добром Эле, тем для разговора еще тьма. Так что берите пример, и вот как подчеркивает данный случай не обязательно по теме "давай поженимся".
Вот и я про то говорил неоднократно, главное знакомства и общение, а темы и цели всегда и у всех разные.
А тема "Давай поженимся" таки действительно, на мой скромный взгляд, умрёт на второй странице... Хотя... ...всё может быть.
Хм, а чего удивительного? Я в свое время женился именно в результате интернет-знакомства, а было это весьма давно...и уж в то время весьма необычно:-) А теперь то чего...сплош и рядом...
Ой это точно, мужчин вообще до женитьбы довести тяжело, а через сайт тем более
ну те кто хотят - справляются с этой "непосильной" задачей
или как любит сказать моя мама "Кто хочет - ищет возможность, Кто Не хочет - ищет причину!".
Добавлено 28.01.2014 в 22:48
P.S. знаю лично как минимум несколько пар познакомившихся через нет, и живущих ныне в счастье и согласии.
Моя сестрёнка со своим будущим мужем познакомилась в Mail.Ru агенте.
А вообще, когда я увидела здесь эту тему "Знакомства" я так и подумала, что люди и просто так знакомятся, для общения, для интересного времяпровождения. У меня тут нет подруг, познакомлюсь!