Предлагаю нашей молодежи собраться и сыграть в покер. Исключительно на интерес. Никаких денежных ставок, включая символичные. Необходимо только найти место и людей. Набор имеется
УРРА! Я за покер! можно у меня))
Плюс коктель-party!
Предлагаю нашей молодежи собраться и сыграть в покер. Исключительно на интерес. Никаких денежных ставок, включая символичные. Необходимо только найти место и людей. Набор имеется
УРРА! Я за покер! можно у меня))
Плюс коктель-party!
и я хочу! только в покер так себе игрок
Добавлено 14.09.2012 в 12:35
Lesandra писал(а):
Mrs Prazdnik писал(а):
Итого имеем: Тина Lesandra Edgar Barbara ValentinaS Mrs Prazdnik
Еще бы нашлось 2-4 парня, и ждем приглашение от Барбары
Игра "на интерес" - фразеологизм из блатного сленга, как раз и означает игру на деньги.
Игра "на интерес" - фразеологизм из блатного сленга, как раз и означает игру на деньги.
В моем случае на интерес значит на интерес, а не на деньги. Ничего, кстати, дурного в этом не вижу.
Добавлено 17.09.2012 в 09:34
Barbara
Давайте в эту субботу. Ждем точное время и адрес, и сколько надо табуреток принести.
Каждый что-то приносит из напитков
Нашёл таки время и пролистал тему с самого начала... Да уж, поржал. Обсудили всё кроме знакомств как таковых.
Вы хоть отпишитесь, хоть кто-нить познакомился благодаря этой теме? А то может сообщество думает что тема мёртвая, а на самом деле ЗАГС уже не вмещает заявления от тех кто тут назнакомился, только на общий суд никто не хочет это выносить?
И фоток никто не выкладывает, и возраст большинство скрывает, у некоторых даже в качестве пола указан "нло". И после этого все возмущаются, что не получается познакомиться... Прикольно однако.
P.S. в тему коктельно-покерной вечеринки, как насчёт потом фото отчёт в студию выложить, дабы всем кто не пошёл стало завидно?
Piros
Вы господин "Сам себе злобный антропоморфный дендромутант" тоже в профиле не особо с фото... не думаю что мультяшная аватара с Вас срисована
Я с женой познакомился благодоря интернету ... но было это 12 лет назад! фото не выложу т.к. МВД и ФСБ боюсь ...