Вот поэтому я и не знакомлюсь в интернете А вы товарищи попробуйте на улице не в наглую подойти, а вежливо и оригинально Лично я в теплое время года всегда гуляю на обеде, или на лавочке сижу на Пушкинской. Кто мешает подойти? Парни же способны только бросить слово в спину, либо обогнать- окинуть сальным взглядом с ног до головы...что не особо приятно
Anuta_nuta
Просто Вы все хотите вежливого и культурного, а большинство культурных они ещё и стеснительные...
Лично у меня духу никогда не хватало вот так вот подойти, даже если очень нравилась девушка.
Но однако чувствуется что первый день весны, да ещё и пятница. Тема то ожила как.
Leon
Она мне сказала что не знакомится на улице, пришлось взять в охапку и затащить в подъезд...
Добавлено 01.03.2013 в 10:50
Anuta_nuta
Опять эта история... уже обсуждали сие. Вы тоже считаете что если тема "Знакомства" то это обязательно либо для свадьбы либо для переспать по быстрому? А просто общение уже не воспринимается как возможность?
Если сейчас женатые разойдутся, то Вам тут и пообщаться практически не с кем будет...
Leon
Она мне сказала что не знакомится на улице, пришлось взять в охапку и затащить в подъезд...
Добавлено 01.03.2013 в 10:50
Anuta_nuta
Опять эта история... уже обсуждали сие. Вы тоже считаете что если тема "Знакомства" то это обязательно либо для свадьбы либо для переспать по быстрому? А просто общение уже не воспринимается как возможность?
Если сейчас женатые разойдутся, то Вам тут и пообщаться практически не с кем будет...
простите, простите! Это не я, это вы считаете что либо переспать, либо под венец здесь ищут- поэтому сразу требуете фото!!!! "А без фото общаться нельзя! А то вдруг ты страшная и не подойдешь к моему интерьеру!"
простите, простите! Это не я, это вы считаете что либо переспать, либо под венец здесь ищут- поэтому сразу требуете фото!!!! "А без фото общаться нельзя! А то вдруг ты страшная и не подойдешь к моему интерьеру!"
Не обманывайте себя. Именно по этому принципу все друг друга выбирают.
Piros
Пообщаться это конечно, а для сестры я ж писала выше, что для потенциальных женихов)) ( в ее понимании они должны быть свободными), а вообще я себе не представляю, что мой муж пойдет встречаться (боулинг и т.п.) с кем-либо, даже если массово соберутся жители Левенцовки!
Anuta_nuta
дык я тут вообще не для себя. Я чисто на разогреве темы подрабатываю...
А про фото, я просто вижу что в большинстве случаев в это всё упирается и на этом и заканчивается.
P.S. а по себе скажу, когда в своё время знакомился и искал через нет, таки тоже в большинстве случаев тема не доходила ни до кафе ни до чего без фото. Да часто общение и не начиналось даже. Как бы там ни было, но хочется видеть (представлять) человека с коим ты общаешься. не видя фото оного как-то не очень сие получается.
да! Встречают по одежке, провожают- по уму!!
Добавлено 01.03.2013 в 11:03
Piros писал(а):
Anuta_nuta
дык я тут вообще не для себя. Я чисто на разогреве темы подрабатываю...
А про фото, я просто вижу что в большинстве случаев в это всё упирается и на этом и заканчивается.
P.S. а по себе скажу, когда в своё время знакомился и искал через нет, таки тоже в большинстве случаев тема не доходила ни до кафе ни до чего без фото. Да часто общение и не начиналось даже. Как бы там ни было, но хочется видеть (представлять) человека с коим ты общаешься. не видя фото оного как-то не очень сие получается.
вы себя обижаете! Вот же- отлично у вас получается без собственного фото и без фото других!! Тем более тема(как вы сами сказали) не для брака и всего такого!
о, смотрю пополз у меня рейтинг вниз... Lyu&Di
И это тут уже тоже обсуждалось...
Добавлено 01.03.2013 в 11:06
Anuta_nuta
Фото кстати было, только недавно его даванул.
Но как я уже сказал, я то и не ищу. Я просто общаюсь и мне таки действительно больше интересен внутренний мир человека.
Хотя и на посмотреть на красивую девушку я не откажусь. Ибо на всё красивое приятно смотреть, без разницы что это. А каждый человек, это в своём роде уникальное произведение искусства.
Piros
повысить? Anuta_nuta
нормальный мужик и без интернета и без улицы найдет себе пару для любого своего желания) самое главное желание мужчины а девушек вокруг полно...!! :-)
Я никогда ТАК окружение не выбирала! И не проигрывала