ValentinaS
А можно просто прийти посмотреть? Я коктейльчики умею делать:-) В последний раз в покер играла 15 лет назад и не слишком хорошо.. С такими опытными игроками состязаться не рискну..
ValentinaS
А можно просто прийти посмотреть? Я коктейльчики умею делать:-) В последний раз в покер играла 15 лет назад и не слишком хорошо.. С такими опытными игроками состязаться не рискну..
Конечно же приходите!!!
Я сама играть не умею , пыталась учиться в онлайн игре, но как-то не очень получалось. Хочу попробовать в живую.
пятница вечер это святое, но ни как ни карточное. как-то раз в пятницу играли в преферанс, определились на мизире выпивать по стопарику, так вот 0,7 допили только к обеду субботы
Alexis
тобишь Вы всех с покера на своё новоселье переманиваете?
нет, не переманиваю, если все соседи по району начнут друг другу ходить на новоселье, пьянка может затянуться на года.
я просто говорю о том, что тоже не смогу поучавствовать в игре, хотя давно хочу
очень больно, но все же. тогда меня на мизере и ловили почти все время, остальные мудреные были игроки, в советской армии еще начинали офицерами служить.
Boglf factor Artem Anna_livincovka ValentinaS Piros Alexis Mrs Prazdnik хохохо
Вон как нас много- пошли в субботу в покер ко мне! Во второй половине дня, есть черный ром/лимонад домашний и будут блинчики)))
Нет покерного набора, но есть Activity- веселая настольная командная игра!
Вон как нас много- пошли в субботу в покер ко мне! Во второй половине дня, есть черный ром/лимонад домашний и будут блинчики)))
Да я бы пошла, но боюсь не прилечу до апреля
А Активити это вещь У меня похожая игра-Party Alice. Тоже весело. А вообще я фанатка настольных игр
И покерный наборчик имеется-но маленький