Щас в ВТО всупим и политит наш автопром ниже плинтуса когда иномарки подешивеют обещают через 4 года на 25% снизить стоимость
Скоро полетит ниже плинтуса автопром не только у нас в стране. Через через 5 лет конкурировать с китайцами будет некому, даже немцы в шоке. У нас хоть нефть есть, а у них только пиво. А если введут налог на роскошь, то патриотов прибавится.
сегодня впервые увидел гранту.
первый взгляд был СЗади) сначала удивили две реснички, подумал какой-то китаец, а присмотрелся - вот она родимая гранта.
двигаясь в пробке удалось таки опередить ее. к моему удивлению владелец ехал и читал мануал, не отвлекаясь на дорогу, наверное не может найти тормоз, вот они нанотехнологии
сегодня впервые увидел гранту.
первый взгляд был СЗади) сначала удивили две реснички, подумал какой-то китаец, а присмотрелся - вот она родимая гранта.
двигаясь в пробке удалось таки опередить ее. к моему удивлению владелец ехал и читал мануал, не отвлекаясь на дорогу, наверное не может найти тормоз, вот они нанотехнологии
Даааа... сегодня тоже видел на дороге гранту... вроде внешне ничего... машина, как машина!!! По-моему она несколько выше по сравнению с другими Вазами и поболее в габаритах... Надо будет посмотреть на неё в салонах!!!
Суть машины, любой машины, передвижение... так что и иномарка, и отечественная выполняют одну и ту же функцию!!! Тоже железо с болтами и гайками
Так что, господа владельцы иномарок, не хайте ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ автопром, хотите обсудить свои иномарки, их стоимость, стоимость запчастей и сколько их надо ждать под заказ - создайте отдельную тему!!!
И не "кичтесь" своим благополучием и презрительным отношением к другим.. это зря... К примеру, я давно мог бы купить иномарку и ездить на ней лет 10, но мне нужно: 1. доступность ремонта в любом населёном пункте (не только в крупном оазисе, но и даже в дороге и в деревне) - приходится много ездить по всей европейской части бывшего СССР, так же, это моё мнение, я лучше возьму Ваз и поезжу на нем года три и поменяю его на новый Ваз, чем покупать иномарку и дрожать над ней лет 10!!!
Это моё мнение и отношение к авто и никому его не навязываю!!!
У кого то возможность взять Ваз и ездить только на дачу и по домашним делам лет 20 - и это лучше чем пешком!!!
Сколько людей - столько и мнений!!! Давайте уважать друг друга и не ссориться!!!