Ни за чтобы не сэкономил на клее для флизелиновых обоев! Взял по дурости 45рублевый клей в кастараме...Итог-в некоторых местах уше отлепилось. Надо переделывать.
Ни в коем случае не брать шпатлевку АКВА - редкостное сметанообразное овно, очень текучая...
Поставил бы краники возле каждой водопроводной точки, а не только общий на стояке.
Поставил бы краники возле каждой водопроводной точки, а не только общий на стояке.
Так переделать это как раз не проблема.
Вариант1: покупаете бронзовый шаровый кран и накручиваете его.
Вариант 2: покупаете пластиковый шаровы кран, на него америнки и паяте.
Вариант 2 дороже и смысла в нем в данном случае не вижу.
все стояки особо канализационные и вентиляционные - в шумоизоляцию хотелось бы..
да это кстати правильно .. надо не забыть к тому времени как начну свой ремонт) как-то ходил к кумовьям в соседний дом, очень слышно канализацию на кухне, хотя правда тогда еще не стояли шкафы закрывающие технологические отверстия
Konstantin писал(а):
можно еще добавить "что бы сделал". снес бы нафиг все гипсолитовые конструкции!!!!
а какую альтернативу ты предлагаеш, кроме как в полкирпича выложить? кстати как эти стены по прочности .. на них можно чтонить навешать (полки или еще что)?
Silent писал(а):
как сказал Snake61, что сейчас мешает поставить краны? В продаже куча кранов "папа-мама", т.е. никакие шланги менять не придется. В кастораме были маленькие блестючие симпотичные краны (~ 100 руб), три года простояли - все гуд.
Прежде чем что- то делать в санузле, вызывайте сантехника. Мы вначале положили кафель, а при подключении душевой кабины пришлось делать 13-сантиметровый подиум из цемента прямо на кафеле, т.к. не хватало наклона под слив в канализационную трубу.
Добавлено 26.10.2011 в 23:19
Svetlana писал(а):
НЕ КУПИЛА БЫ ЗДЕСЬ КВАРТИРУ! - пока это главный косяк!
Я бы вызвала дизайнера, а не сочиняла, где что ставить. И еще я бы вызвала работников из фирмы, чтобы на руках был договор и счет за проделанную работу. Чеки за материал для возврата налога приложишь, а вот работа могла бы тоже окупиться
Я бы вызвала дизайнера, а не сочиняла, где что ставить. И еще я бы вызвала работников из фирмы, чтобы на руках был договор и счет за проделанную работу. Чеки за материал для возврата налога приложишь, а вот работа могла бы тоже окупиться
ну фирма то возьмет,наверно,в 1,5 раза дороже за все?
ну фирма то возьмет,наверно,в 1,5 раза дороже за все?
коэффициент думаю можно увеличить)))
вычет на материалы для квартир купленных в 2011 году может еще актуально. но при нынешней стоимости квартир, не беря в расчет студии, наврятли что включишь в величину вычета.
Svetlana
Так продайте её (квартиру), сейчас хорошие цены на эти квартиры + заработаете и купите квартиру в другом районе. Это не косяк, это недвижимость которая дорожает с каждым месяцем
Из беседы. Установили джакузи в ванной комнате,трёшка. При работе идёт гул по всем этажам, соседи по этому поэтому поводу скандалят и гидромассажем приходится пользоваться крайне редко. Знакомый сделал вывод - зря потрачены деньги, джакузи больше подходит для домовладения.
у наших знакомых в ванной комнате(студия) установлена душевая кабинка...в один голос кричат,что никогда бы больше не поставили это неудобное приспособление...
1.места в комнате практически не осталось...
2.нет возможности полежать в ванной и расслабится
3.очень хорошо видны,появляющиеся постоянно потеки на пластике дверцы