У нас "1"!
Специально выбирала квартиру, чтобы в сумме была "единица". У меня, у моего мужа и у дочери в сумме даты рождения - "единица"!
(Например, 09.08.2009г.: 9+8+2+9=28, 2+8=10, 1+0=1)
У нас "1"!
Специально выбирала квартиру, чтобы в сумме была "единица". У меня, у моего мужа и у дочери в сумме даты рождения - "единица"!
(Например, 09.08.2009г.: 9+8+2+9=28, 2+8=10, 1+0=1)
я тоже так квартиру выбирала, а теперь мне сообщили что мой номер квартиры условный , все будет меняться и у меня шок. но не по дате рождения. каждое число за что то отвечает, например число 6 отвечает именно за семейное благополучие. Квартиру с цифрой 1 я бы не посоветовала
Я как-то не задумывалась об этом ...
Для меня радость и безграничное счастье наконец-то приобрести СВОЁ жильё.
Видимо, в наше время этого не достаточно ...
Люди склонны приписывать цифрам и числам чрезмерно важное значение, насколько в это верить и придерживаться - личное дело каждого.
У нас счастливыми всегда были 3 и 7, несчастливым 13. В Японии несчастливое число 4, нет этажей под таким номером, в номерах авто нет этой цифры, нет мест в транспорте под этим числом.
Не пойму, в чем проблема? Проветривай чаще, и воздух постоянно будет свежий.
А тем более в квартире "бабочке", откроешь окна с двух сторон и все н'а хрен выдует
А ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО ОЗНАЧАЮТ КВАДРАТИКИ НА ОБРАТНОЙ СТОРОНЕ ТЮБИКАХ ОТ КРЕМОВ, ЗУБНЫХ ПАСТ, ШАМПУНЕЙ И ПР?
Вы когда-нибудь обращали внимание, что на каждом тюбике, например, с кремом, с обратной стороны обязательно есть квадратик. Они бывают: черные, темно-коричневые, темно-синие, темно-бардовые (вообщем темные цвета); так же они бывают КРАСНЫЕ и ЗЕЛЕНЫЕ. Так что же они означают?
Темные квадратики означают, что продукт, который вы используете состоит полностью из ХИМИИ! Красные квадратики означают, что продукт ПРИМЕРНО 70% состоит из ХИМИИ и 30% из НАТУРАЛЬНОГО ПРОДУКТА. Зеленые квадратики означают, что использованный вами продукт БЕЗ химии!!! Состоит только из НАТУРАЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ!
А вот на этом сайте Вы можете почитать о пищевых добавках, консервантах и прочим со знакомыми до боли Е. У меня повода не доверять этой информации не возникло
Добавлено 01.06.2012 в 14:38
Неплохой повод отвлечься от работы с пользой здоровью, да?