А у нас ребенки вытащили:одна(8 лет)-колечко, другой (3 года)-карамельку(любофф).
Мужчины-фасоли и горохи сплошные (в нашем списке это к детям), женщины забрали все деньги...
Вобщем, или ждать перемен, или просто было весело
А я думала все мы африканцы - по одной из распространённых версий первые люди жили на африканском континенте, а потом уже расселились по другим
Давайте не углубляться на 200 тыс.лет назад, а ограничимся эдак веком 40-м до н.э. А то так с успехом, что тоже будет правильным,можно найти свои истоки на Альфе центавре. Ведь атомы, из котрых мы состоим - из разных уголков Вселенной, так сказать, обломки звёзд, и неизвестно, кому какие атомы достались.
Добавлено 20.01.2012 в 22:52
На счёт Африки - довольно спорная версия, среди которых много и других, например появление гомо сапиенса одновременно в разных точках Земли...
А я думала все мы африканцы - по одной из распространённых версий первые люди жили на африканском континенте, а потом уже расселились по другим
Давайте не углубляться на 200 тыс.лет назад, а ограничимся эдак веком 40-м до н.э. А то так с успехом, что тоже будет правильным,можно найти свои истоки на Альфе центавре. Ведь атомы, из котрых мы состоим - из разных уголков Вселенной, так сказать, обломки звёзд, и неизвестно, кому какие атомы достались.
Вы совершенно правы Кстати, с Альфы-Центавры я как раз и хотела начать, но потом решила что не в тему))))
На Новый Год (это про новогодние истории) наша самая маленькая испугалась черноглазого Деда Мороза, собралась плакать. Но, увидев подарки, передумала, взяла себе подарок, слезла с дивана, подошла к нему и кулаком по колену вмазала. Получилось неожиданно для всех, в том числе и для самого Дедушки...
А для нас случилась такая приятность-на пороге, когда побежали салют смотреть, обнаружилась пара бутылок шампанского!
Никто из гостей не признался, чья выходка