Соседи, помогите советом, пожалуйста!
Какой ширины брать подоконник? мне нужно, чтоб он был не шире чем стена+батарея, чтоб не торчал, иначе ящики на кухне не откроются.
30см нормально или меньше 25?
Соседи, помогите советом, пожалуйста!
Какой ширины брать подоконник? мне нужно, чтоб он был не шире чем стена+батарея, чтоб не торчал, иначе ящики на кухне не откроются.
30см нормально или меньше 25?
Мы брали подоконники в Леруа. Там выбор лучше и цены ниже в сравнении с Касторамой.
в Лерца поставляет ТЦ"Дом", если подходят размеры в Леруа дешевле взять там (разница не большая), но выбор не велик, а вот если нужен другой то дешевле в доме, т.к. у них договор
Подскажите, пожалуйста, неужели все сами ставили подоконники?)Если нет, то, может быть, посоветуете дельную фирму?
И еще откосы - просто зашпатлевать или заказать пластиковые?
Подскажите, пожалуйста, неужели все сами ставили подоконники?)Если нет, то, может быть, посоветуете дельную фирму?
Не все))) Я заказывала в Форточке, точно цену не помню, но цена вполне устроила. На сколько я знаю они и откосы облагараживают
спасибо за советы! и в форточку звякнем, и поинтересуемся у маляров, но откосы нам почему-то настоятельно рекомендуют делать пластиковые, а значит уже после чистовой отделки, а подоконник - до.. а мы наивно полагали разобраться с окнами одним махом)
я поставила WERZALIT подоконники, устанавливал мастер, смотрятся супер!!!! не желтеют не чего не боятся, можно становится ногами,можно ставить горячее (конечно не прям с плиты)и по цене приемлемо вышло.
я поставила WERZALIT подоконники, устанавливал мастер, смотрятся супер!!!! не желтеют не чего не боятся, можно становится ногами,можно ставить горячее (конечно не прям с плиты)и по цене приемлемо вышло.
дадите адресок/телефончик/сайт в личку ? а если фото покажете буду благодарна !!!!! ищу столешницу и подоконник ! думаю )
дадите адресок/телефончик/сайт в личку ? а если фото покажете буду благодарна !!!!! ищу столешницу и подоконник ! думаю )
Компания Новые-окна, а вообще в любой оконной компании есть эти подоконники, я только не знаю подберете ли вы цвет подоконника и цвет столешницы один и WERZALIT он тоньше столешницы.Фото могу конечно сделать только они еще в пленке так как мы еще делаем ремонт
а кто ставил подоконники Данке ?
где найти дешевле?
у меня подоконники Данке во всей квартире под цвет каждой комнаты( насколько цветовая гамма подоконников позволила). заказывала в "новые окна" вместе с заменой окон.дорого.на большое окно примерно 7 тысяч подоконник выходит шириной 25 см( он должен лишь наполовину перекрывать батарею). красиво. блестяще.довольна.цветы в горшках вожу по подоконнику без последствий.