Валерия
Я собирал компьютерный стол. Просто потому, что не смог нигде найти место, где мне сделали бы под заказ то, что я хочу. Поэтому пришлось делать самому.
Фото нет, так как стол остался в прошлой проданной квартире.
а есть у кого -нибудь опят сбора гардеробной??? системы хранения то есть? просто мы под гардероб сделали нишу, двери знаю где заказать, да и систему, но мне кажется, что систему хранения собрать самим дешевле
Люди добрые, может кто знает у нас в городе есть мебельные склады, где можно купить всякую фурнитуру для самостоятельной сборки мебели, причем не такую как в Кастораме. Ведь сами мебельщики где-то скупляются. Заранее спасибо
Напротив заодно магазин Интерьер, рядом раскрой. Все на Щербакова, склад у Мебельщика рядом совсем, чуть дальше проехать(цех распиловки).
Заказывал там, кроили в Мебельщике. Собирал-рисовал самостоятельно.
Была у меня фирмочка с корефанами . Вот по старой памяти туда и ездил. Фурнитура частично там же. Еще есть на Шолохова рядом с зеброй (там тоже по мебели нормально). Так же на Шолохова много чего для шкафов-купе, всяких лифтовых механизмов, полок, вешалок, сушилок, ну и интернет много по Ростову мест бьет по поиску.
Добавлено 18.03.2013 в 14:02
Со стеклом никак в Ростове не могу узнать где делают, фигурное, резное под размеры и т.д. Думаю зонирование делать в квартире или декоративные какие элементы, может даже столик или пенал стеклянный. Если кто в курсе отпишитесь плиз.