на ц.рынке уже и свинины нормальной нет. все импорт... хавайте польскую свинюху выращеную на просторах бразилии ... да и в супермаркетах 95% импорт, сыры, фрукты овощи мясо и прочее... кто работает в снабжении тот прекрасно знает но молчит ибо работа такая...
Оптимально - познакомиться в отдаленной деревне с какой-нибудь бабулей, и покупать натур. продукт у нее. Слышала, что многие, кто "на колесах" так делают
Mrs Prazdnik
курочек не хочу а вот коня или хряка или коровку на балкон можно... а днем выпускать в поле :-)
мне не хватает в районе: школ, дет садиков, и кружков для детей и подросков ...
почему бы первый этаж какой нибудь многоэтажки не отдать муниципалетету а те пусть организуют кружки и прочее..
если строить церкви и мечети так рядом, в 50 метрах друг от друга не больше... и ещё иудейский храм, буддийский ну и пирамиду как в Египте не помешает на всякий случай..
Avrora nymitr
Давайте не будем затрагивать данную тему. Не хватало нам еще религиозной вражды.
Не в коем случае!
Просто я жила рядом с мечетью и могу представить, что людям может не понравиться(каждую пятницу).
Но почему против церкви, я не понимаю
церковь - это нищие и попрошайки которые будут разбрасывать мусор из жбанов похлеще собак.
а вы установите там видеонаблюдение и поставьте мусоропровод))))))))) ГЫ, а кто мимо бросил бумажку того га стену позора))))))))))))))) как тут некотоые предлагали)))))
Laguna161
я предлагала.
не знаю кто минусует - пусть и дальше продолжает, религиозной вражды разводить не буду, просто есть такое желание, небольшую церквушку, например как на 339 стрелковой дивизии, деревянную. Плюс я не предлагаю ее возводить посередине двора=) Но думаю что на такой большой район что-то подобное должно быть.
мне кажется что садик, школа, взрослая поликлиника, многоуровневая парковка и прочие подобные штуки большому району гораздо нужнее… а церквей в городе и так много…
Я тут уже видела/слышала, и присоединюсь- кафешка/ресторанчик с летней площадкой не помешал бы))Поперезнакомились бы))) Пару корпоративчиков домашних - и уже толпа знакомых)
И дом быта какой-нить, чтоб всё в одном- ремонт обуви, химчистка... еле до Окея дотащила осенний комплэкт))