Регулярно заказываю в интернете именно продукты, выходит очень удобно, не надо никуда ехать, привозят сами через 3-4 часа, да и цены чуть пониже рыночных. Обычно пользуюсь сторумом.
krasotka
это явно что-то китайское=)
у нас есть рестораны с китайской кухней?=)
оказывается есть:
Азия
Восточная жемчужина (сеть заведений)
Джонка
Имперский дворец
Кан синь
Лун Фен
Рис
Сихай-Д
ТРИ самурая
Чайная лодка
о как:
Ресторан «ASIA», - это модный интерьер, традиционный фирменный сервис от Balashov restaurant house и вкусная еда от Хуан Синя (Xuang Xin). Ресторан «ASIA» - ресторан китайской императорской кухни. Это единственный в Ростове-на-Дону настоящий этнический ресторан китайской кухни. Ресторан «ASIA» изначально создавался как ресторан китайской императорской кухни, с богатейшей отделкой, лучшими специалистами-декораторами и с соблюдением всех правил фен-шуй. Интерьер «ASIA» поражает всех, кто впервые переступает порог. А постоянные гости не мыслят любой торжественный обед или праздничный ужин вне стен этого заведения. В ресторане «ASIA» представлена кухня практически всех провинций Китая. Однако абсолютное большинство яств ресторана «ASIA» - это элитные блюда, традиционно включаемые в «китайскую императорскую кухню». И готовят их китайские повара, много лет обучавшиеся ее секретам у себя на родине, и работавшие в Китае в элитных ресторанах.
Ресторан китайской императорской кухни Азия официальный сайт: balashov.co
Mrs Prazdnik
да они часто в сакуре скидки делают...
Возьмите еще скидку в "Рак и пиво" или "Пивной склад" - это одна организация, у них вкусно и недорого, и скидки они часто выкидывают
Заказывали ПИЦЦУ 4 СЕЗОНА в Фортунато пицца
Очень вкусно,делают на Зорге,так что привезли еще горячая была .Доставка бесплатно.
Постоянно акции и скидки.
С точки зрения доставки продуктов, заказывали в Тихом Доне http://www.tihiy-don.ru/
При заказе на сумму от 2000р доставка по городу бесплатно.
Если единовременно заказать на 5т.р. получаешь карточку на скидку 5%
на 10т.р. - карточку на 7%
обе карты накопительные. если накопить какую-то невероятную сумму, то её можно будет обменять на карточку с 10%. (у меня сейчас есть с 7%)
Заказывал через интернет на сайте. В процессе формирования заказа из магазина со мной несколько раз созванивались, если не оказывалось в наличии нужного и предлагали чем можно заменить. Приятно удивил факт, что при заказе несколько заказанных продуктов меня отговорили брать и заменили на другие, по причине "остался маленький срок годности". Тобишь позвонили и предупредили, что у данного продукта остался срок всего ... не желаете ли вместо него взять другой.
Доставили быстро.
я тоже пользуюсь доставкой с Тихого, я очень довольна, даже к этому отзыву добавить нечего, все так как написал Piros