Рада сообщить всем жителям Левенцовки, что в эту субботу, 21 апреля в 12 часов дня мы все приглашены на субботник! Грабли, лопаты, тяпки, ведра, мешки для мусора дает УК, они будут у подъездов. Все желающие посадить цветы на придомовых территориях, возьмите с собой семена! В наших силах сделать наш район чистым и красивым, чтобы мы и наши дети могли любоваться его красотой и отдыхать здесь душой и сердцем! Сил нам всем и вдохновения
kato88
Очень рада, что у нас такие сознательные соседи будут - еще не живете, а уже готовы творить красоту! Приезжайте, работы, думаю, всем хватит! И вместе веселей
Прошу у всех прощения, из-за того что след.-ую субботу сделали рабочей, мне нужно в эту ехать в Шахты ставить машину на учет....
=(((
Не получится прийти=((((
Leonid
Да знаю я...только не кидайте тапками...страховка ставится по месту регистрации учета авто?
в Шахтах моя страховка 2 032 руб, в Ростове-на-Дону с ростовским коэффициентом в пределах 6 т.р. (в любом случае выше)
На будущее посчитали, и решили поехать поставить ее в свой город...
kato88
Если прописка Шахт, то вам и в Ростове посчитают по коэффициенту Шахт, но если прописка Ростовская, то и в Шахтах посчитают по коэффициенту Ростова.
Добавлено 20.04.2012 в 19:37
паспорт с пропиской просят предъявить
Добавлено 20.04.2012 в 19:41
Да и кому нахрен этот субботник нужен, разве что 2-3 Они бабло немереное берут, вот пусть и сами убирают, сажают деревья, цветы и т.д. А то как вопрос ставился куда же все таки бабло уходит за баннеры рекламные, так УК ответила, что мол на озеленение района. Так пусть озеленят и уберут
Да и кому нахрен этот субботник нужен, разве что 2-3 Они бабло немереное берут, вот пусть и сами убирают, сажают деревья, цветы и т.д. А то как вопрос ставился куда же все таки бабло уходит за баннеры рекламные, так УК ответила, что мол на озеленение района. Так пусть озеленят и уберут
Согласен на все 100%
УК после субботника опубликует опять свои рекламные фото о полном единении жителей мкр-на с УК!!!
Примерно так
О желании выйти и поработать у многих может быть возникнет после того, как УК отчитается куда уходят наши платежи за работу УК!!!
Более чем уверен, что на субботник выйдут единицы.... не надо душой кривить - это правда!!!
Но в любом случае всем успехов!!! и на субботнике тоже
Vlad
Типа жители 1 мкр., пойдите уберите и посадите деревья для жителей 3 мкр., смешно до боли
Avrora Diana73
Может посадите пару сосен напротив корпуса 1-4 в 1 мкр. ?
Добавлено 20.04.2012 в 20:21
Что бы "умники" тут не писали в мой адрес, дерево я уже посадил напротив 3-12, но это я сделал не для озеленения района или жителей, а в честь рождения сына
Что бы "умники" тут не писали в мой адрес, дерево я уже посадил напротив 3-12, но это я сделал не для озеленения района или жителей, а в честь рождения сына
Я считаю, что жители могут убрать (и то по желанию и возможности) возле своих подъездов.
Пусть остальную территорию Ёлка убирает, тендер выиграли - пусть убирают.
Я семян купила, возле подъезда посадим.
Boglf
Я тоже так считаю, никто никого заставлять не будет. Будем облагораживать возле своего подъезда. Я не садовник, сама сажать не буду(никогда этого не делала), но помогать с удовольствием.
Вот всё и решилось, что и требовало доказать Уберу там где я живу и посажу возле своего подъезда Зачем весь этот хлам про субботник на форуме, если это не глобально ? Проходили этот этап, только кто выкапывал потом деревья посаженные жильцами, так и осталось загадкой
Уважаемый mrpain! Вам постоянно что-то не нравится. У Вас все в порядке? Откуда такой негатив?
Я уверена, что ты вне форума, добрый, позитивный парень. Относись проще, не хочешь идти, не иди. Считаешь, что здесь пишут хлам, не пиши
У меня полный раздрай в голове - Глухов озвучили 12 часов дня, прохожу мимо нашего 9 подъезда, там на листовке написано 10 утра, меня саму 10 утра очень даже устроит, так как с 11 до 14 уезжаю по делам. Кому-нибудь что-нибудь говорили? Я выйду в 10, посажу цветы, подъезд, чем могла, уже сегодня украсила. Потом, как вернусь, снова могу выйти, если народ еще не разойдется.
Как всегда!!!
Что-то было с модемом, сообщение, что пойдут к десяти не прочитала.
Вышла в двенадцать одна, посмотрела как консьержка цветы сажает, позвонила тому кто собирался (все заняты, из восьми обещающих никто не пришел) и пошла дома субботник делать.
Субботник "супер"!!!
Добавлено 21.04.2012 в 13:12
mrpain писал(а):
Они бабло немереное берут, вот пусть и сами убирают, сажают деревья, цветы и т.д.
Видимо все так подумали
Добавлено 21.04.2012 в 13:22
Avrora писал(а):
Boglf
Я тоже так считаю, никто никого заставлять не будет. Будем облагораживать возле своего подъезда. Я не садовник, сама сажать не буду(никогда этого не делала), но помогать с удовольствием.
Простите, я имела в виду садовод
Не было возможности что-то сажать.
Думала, хоть сегодня научусь - не вышло.