Если кому-то нужно - заберите дверь от застройщика. Немного погнут один верхний угол коробки (погнули при демонтаже). Дверь можно забрать в приквартирном коридоре на Еременко, 103, этаж 7.
Кому нужно забирайте пока не увез в гараж:
Гофра 20 мм более 25 метров
Кабель ввгнг 4мм длиной 8метров
Финишная шпаклевка bergauf белая для заделки щелей вокруг окон для наружних работ 3 кг. (на двушку точно хватит, у меня на двушку ушло 2кг.)
Шпатлевка кнауф фуген треть мешка
Все на Жданова, 15. Пишите в личные сообщения, отправлю Вам телефон, договоримся когда сможете забрать!
Добавлено 05.07.2014 в 17:58
Ещё есть балон пены Кleo Pro V65, для пистолета, более двух третей в баллоне.
Клей полиуретановый Soudal Easy, баллон для пистолета, почти полный.
Отдам одну рыбку- оранжевую цихлиду, живую,здоровую) тем кто их держит. с другими рыбами не уживается,всех клюет (забрать после 18-00) жукова 30/95,звоните договоримся
мы тоже пока ремонт начать к сожалению не можем ( Жданова,15), всвязи с материальными затруднениями. Если у кого-нибудь есть какие-нибудь остатки (песок, цемент и пр.), которые не жалко отдать, с удовольствием заберу. Пишите в личку или по номеру 8-904-443-68-48. Заранее спасибо.
Остался один мешок цемента, лежит на 13 этаже (Жданова,15) 5 подъезд, если еще никто не унес, заберите
Добавлено 07.07.2014 в 17:31
Может быть у кого-нибудь остались обои, сколько есть заберем
Дорогие соседи! Ищу добрые руки для котенка, мальчика. Чистенький, блох нет, видно домашний, правда худенький. Ну да это же ничего - поправится. В лоток пошел сразу же, не нарушает. Добрый и ласковый, дал себя помыть спокойно, мурчит, смотрит в глаза. В общем - хороший дворовой котенок, сипатяга. Активный, кстати - играет, бегает. Смешной,длиноногий и ушастый. По виду месяца 3-4. Я к сожалению не могу оставить себе -у меня живут 2, кот и кошка. Они к малышу плохо отнеслись, шипят, нападают, старики не хотят к себе пускать нового претендента на территорию. Жаль его запирать каждый день. И выбросить не могу - он же малыш. Если не можете взять - может знакомые или друзья - хорошие люди, приютят к себе малыша. Нашла на приподъездной территории дома Жданова 11. Привезу, если надо в другой район, тел 8 909 416 36 00. (корпус 3-6).
Отдам одну рыбку- оранжевую цихлиду, живую,здоровую) тем кто их держит. с другими рыбами не уживается,всех клюет (забрать после 18-00) жукова 30/95,звоните договоримся
отдам телевизор samsung slim fit tv диагональ 21''
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=951020&hid=90639 - как на этой ссылке.
с пультом и коробкой. исправен,не ломался, не используем с год примерно.
радовал нас 7 лет, (смотрели только хорошее кино и добрые мультики,) и столько еще будет радовать нового хозяина.
просто </del>муж плюшкин<del> жалко было бросать почти друга семьи на произвол судьбы.
буду очень рада, если телевизор будет полезен и будет радовать хорошего человека
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=951020&hid=90639 - как на этой ссылке.
радовал нас 7 лет, (смотрели только хорошее кино и добрые мультики,) и столько еще будет радовать нового хозяина.
просто </del>муж плюшкин<del> жалко было бросать почти друга семьи на произвол судьбы.
буду очень рада, если телевизор будет полезен и будет радовать хорошего человека
Заберем телевизор с огромной радостью и благодарностью!!!
В данный момент телевизора у нас нет никакого и с ремонтом денег нет купить...