Отдам цифру 2 на стену. Ручная работа. Картонная заготовка обтянута золотистой лентой и украшена бусинами белого и темно-серого цвета. Высота - 95 см, ширина - 66
Отдали
Добавлено 15.04.2016 в 10:13
Приму в дар миниатюры из Ленты. Может кому не нужны
У меня есть для обмена: сок добрый, красная икра, колбаса докторская и крабовые палочки. Могу обменять что-то из этого на Ваши гель персил и овощи замороженные
Отдам детский стульчик Brevi. Надо отмыть и сделать мягкий чехол. Столик в идеале. Все механизмы работают, передние ножки сломаны ( на фото видно), сзади колёсики в рабочем состоянии. Сидушка откидывается в продолжение полулежа, и регулируется в несколько положений по высоте.
Стульчик сейчас не в городе, привезу только тем, кто реально заберет
Kato88
Он в летней кухне стоял всю зиму. Это грязь, она отмоется легко,щеткой с моющим начистить и все дела, просто у меня на это нет времени. То, что на спинке можно помыть, оно из клеенки и внутри паралон, но кое где потрескался. У меня было в планах оставить еще для одного ребенка и просто сшить новый чехол, но сейчас уже не уверена в том, что успею родить. Поэтому и отдаю. Он очень устойчивый и удобный.
Отдам детский стульчик Brevi. Надо отмыть и сделать мягкий чехол. Столик в идеале. Все механизмы работают, передние ножки сломаны ( на фото видно), сзади колёсики в рабочем состоянии. Сидушка откидывается в продолжение полулежа, и регулируется в несколько положений по высоте.
Катавасия
Ну вот пока я думала, забрали))
Если у кого нибудь есть ещё кресла или коляски-трости в непродовамом состоянии, напишите пожалуйста. Собираем вещи для семьи, где у ребёнка нет ничего, кроме картошки, которой его кормят.
Катавасия
Ну вот пока я думала, забрали))
Если у кого нибудь есть ещё кресла или коляски-трости в непродовамом состоянии, напишите пожалуйста. Собираем вещи для семьи, где у ребёнка нет ничего, кроме картошки, которой его кормят.
Какой возраст ребенка? Что еще нужно? Могу купить вкусняшек/игрушек?! От моего ребенка, наверное, приданное не пригодится, мы еще малышастики совсем.
irida88 3675253
Спасибо вам за отклик! Мы сегодня понесём первую партию вещей, и посмотрим как люди на это отреагируют, может вообще пошлют нас с этой помощью. Если примут, спросим что нужно ещё, и тогда я напишу на форуме. Не хочется пока раздувать, малышу 1,1 годик.