9 мая 6 подъезд поздравил проживающих участников ВОВ с праздником! Нас везде радушно встречали. Приятно осознавать что небольшие подарки принесли радость нашим ветеранам. Всего их в нашем подъезде 8 человек.
9 мая 6 подъезд поздравил проживающих участников ВОВ с праздником! Нас везде радушно встречали. Приятно осознавать что небольшие подарки принесли радость нашим ветеранам. Всего их в нашем подъезде 8 человек.
Умнички!
Но как жаль осознавать, что в наше время, бОльшая часть людей, а особенно молодежи, вспоминает о них только на 9 мая
Сами ездили на парад в Севастополь. Аж слезы наворачивались когда ветераны проходили по улице, а детки им со всех сторон цветы несли. Самый трогательный и душевный парад который я видела Не то что в Ростове
Еще раз молодцы, что не забываете
Nato4ka
Молодцы! А инициатором Вы были?
Спасибо за память о ветеранах!
К сожалению не я. У меня есть фото инициаторов, но выкладывать без их согласия не хочу. Я просто такие предложения всегда поддерживаю. Сегодня распечатала эти же фотки, планируем что то типа доски почета, либо стенда информации сделать, еще не знаю.
Nato4ka
Я думаю, на нашем стенде для объявлений можно повесить, что-то типа стенгазеты "Наши ветераны",естественно с их согласия. Либо, действительно, отдать Вере Васильевне, чтобы она передала.
Nato4ka Avrora
Девочки, какие Вы умнички!!! Гордость за вас аж распирает! А я за работу принялась, даже на форум времени не хватает заходить Как откроюсь в Левенцовке, присоединюсь к творчеству
На Кубани 8 мая на всей территории края проводятся факельные шествия, в память о павших в войне. Все это происходит вечером. Днем же проводятся автопробеги по районам, поздравляют ветеранов, дарят подарки и т.д. Уже второй год езжу в автопробеге. В этом году садили саженцы яблонь ветеранам. Все всегда рады.
Приезжаем в село, нужно поздравить 5 ветеранов, причем все они очень преклонного возраста. С нами глава сельского поселения. Приехали к деду, ему 103 года, выходит бодрячком).
Глава ему говорит:
- Привет дед, приехали с праздником поздравить, показывай место, яблоню привезли, будем сажать!
Дед отвечает:
- Нахрен мне яблоня, лучше бы бабку привезли)))
Вот такие ветераны у нас живут)