Как я Вас поддерживаю, было желание хорошенько вмазать по капоту и сбросить клему.
Меня поражает другое, это же сраный тазик, зачем там вообще сигнализация, что за *цензура* её будет угонять???
Кстати, кто знает, является ли неисправная сигналка нарушением и поводом к эвакуации?
Как я Вас поддерживаю, было желание хорошенько вмазать по капоту и сбросить клему.
Меня поражает другое, это же сраный тазик, зачем там вообще сигнализация, что за *цензура* её будет угонять???
Кстати, кто знает, является ли неисправная сигналка нарушением и поводом к эвакуации?
Тазики угоняют на разбор. Целую в среднем за 150 тыр можно продать, по зап. частям в среднем от 250 до 300 тыр. Кстати в РнД недавно накрыли банду злоумышленников, которые занимались угоном тазов. Конкретно под разбор. Точка сбыта продукции находилась на Фортуне.
Там, где я сейчас живу, тоже часто в соседнем дворе сигнализация орет ночь напролет, а я гадаю - то ли сигнализация не в порядке, то ли кто-то специально вынуждает хозяина машины ее отключить...
Полицейские напоминают, что, например, за непринятие владельцем транспортного средства мер по своевременному отключению сигналов охранной сигнализации, использование пиротехнических изделий или игру на музыкальных инструментах и пение после 23:00 предусмотрен штраф до 4 тыс. рублей для граждан, до 10 тыс. рублей — для должностных лиц и до 25 тыс. — для юридических лиц.