JaGGaJaGGa
Рекомендую поднять пол на балконе до уровня порожка и у Вас получится ступенька + возвысит Вас к окну... Исходя из высоты окна на балконе думаю что так и задумывалось(в смысле поднять пол) теми кто строил...
Добавлено 21.08.2012 в 13:36
...у себя этот порожек плиткой с обоих сторон сделал, т.к. когда задумался над этим на полу балкона уже был теплый пол с плиткой....
В предыдущей квартире положили плитку на порог-сами неоднократно "сползали" и дети, поскользнувшись, несколько раз падали. Неудобно для нас. Сейчас такой же порог оклеили обоями стен, чтобы не привлекать внимание. Думали, какой-нибудь порожек закрепить-не стали, чтобы не акцентировать внимание и не усложнять и без того не совсем удобную конструкцию. А поднимать полы на балконе ради одного порога не имеет смысла, только если вы не планируете утеплять его.
со стороны балкона (мы его максимально утеплили) и полы подняли сильно, порожек остался с той стороны маленький
а со стороны кухни, у нас керамогранитная плитка (чтобы не делать из кусков кафеля)
Не совсем так. В данных домах, насколько мне известно, внешние панели являются навесными. Так-что теоретически возможно что-то с ними делать. Например убрать подоконную стенку на кухне. Но с другой стороны это потребует технической экспертизы, разработки проекта и кучи других недешёвых заморочек. Я от таких идей решил отказаться.
Артем
Вы правы, как мне сказали- можно все, но все это потребует такого количества согласований, экспертиз, утверждений/усилений и прочего, что дешевле монолит купить))