Соседи, хочу сходить в баню. Подскажите, где её искать, чтобы не дорогая и хорошая, а ещё, чтобы у них веники были (сталкивался, оказывается не во всех банях есть веники, "приносите свои", говорят).
belka
на левом берегу на голубом озере, в ресторан на лево - в баню направо.
а вобще их полно, почти на каждом углу, только они не под баню у нас все заточены... ;)
Есть общественная баня на Международной-Портовой. Насчет веников не уверена, что они там есть, все приходят со своими принадлежностями. В этой бане есть мужские дни и часы, а есть женские. Там мы с подругой иногда паримся, но я расписания не помню, т.к. случается это раз в полгода.
Хорошая баня "Банное подворье" в районе Ботанического сада, но там два домика для компаний от 6 до 12 человек. Веники, кажется, они продают, еще и чай на травах подают. Там мы делали девишник и отмечали как-то Новый год.
В развлекательном комплексе "Темерницкий" раньше по четвергам общественная баня работала для женщин, но нужно узнавать.
В Энерджи-плаза хороший спа центр с тремя парилками, но там вениками не парятся.
Еще я знаю, что в Олимпии на Буденновском раньше делали массаж в бане с применением венников.
belka
Вообще для нашей компании баня - святое, а лучше, чем на Сельмаше - пока не встретили. Все больше под сауну или для компаний, так что приходится на 40-й - и на Сельмаш. И Вам советую. Два отделения, так что нет мужских - женских дней. И веники есть.
А можно адрес, телефон бани? Может меня с собой возьмёте, за компанию?
Если я правильно поняла то на сельмаше баня на пересечении В.Пановой и 1-ой Конной армии. Баня там сто лет стоит.(напротив полиции). И стоит рублей 200 парься не хочу. правда ехать туда на 40 или 40а час минимум
Посещал баню в комплексе Майдан, замечательное место, баня на дровах, веники береза, эвкалипт, чистый бассейн на откр воздухе, чай на травах.
И никаких тебе кроватей, и комнат для ..... сами понимаете чего.....
Находится на змеевке, ул шаповалова вроде.
хорошая баня Банное подворье! находится от Лесопарковой улицы вниз спуститься немного! там везде указатели!
Там три или четыре деревянных домика, все разные по количеству человек!
хорошая баня Банное подворье! находится от Лесопарковой улицы вниз спуститься немного! там везде указатели!
Там три или четыре деревянных домика, все разные по количеству человек!
Ужас там, а не подворье!
Устраивали девичник - так мало того, что фиг доберешься(указатели не там, где нужно- сказали нам по телефону), очень грязно все, темно, один плюс- купель какая-то натуральная, но вокруг опять же- дискомфорт. И сервис колхозный. Совсем не советую.
А вот порекомендую бани в Н2О на крыше! Это что-то волшебное! Плюс в цену входят все аттракционы водные и горячий открытый бассейн!
девочки я тоже любитель парится.
с удовольствием регулярно,раз в неделю, бы ездила с кем-нибудь за компанию,девочками, (на западном),я на машине
хочу приличную баню,без кроватей которые
энерджи 200р минимум час надо пару часов - 400р за общественное место с человека дороговато
и там веники нельзя
есть хорошая баня,кдц на стачках...в интернете можно посмотреть... 400руб весь день
.женский день только среда
сама не была там,(всё компанию не соберу)а вот муж ходит с друзьями,им оч нравится,естественно в мужские дни))))
девочки я тоже любитель парится.
с удовольствием регулярно,раз в неделю, бы ездила с кем-нибудь за компанию,девочками, (на западном),я на машине
хочу приличную баню,без кроватей которые
энерджи 200р минимум час надо пару часов - 400р за общественное место с человека дороговато
и там веники нельзя
Девочки, я тоже любитель бани)) Большой. Родители с детства каждую неделю водила и я так привыкла. Но на западном не разгуляешься(( На портовой есть да, долгое время ходили, сейчас, наверно, опять начну туда ходить, не могу найти замену на западном. Портовая/международная
я не знаю может уже кто писал - КДЦ на площади тружеников на пр. Стачки, не так уж далеко от нас, называется по-моему Общественная баня №1. Среда женский день. 400 руб с человека, вполне неплохая баня, сам хожу туда частенько.
у меня пахан любитель бани.
ездит по субботам куда-то в район нариманова.
говорит цивильно все и жар хороший и по бабкам там что-то в районе 300р и парься сколько хочешь.
бывает что парится 3-4 часа ваще один народу мало.
кому интересно цифры кину езжайте вместе у него веники есть он банщик со стажем.
мне нравится баня гремучке.
по поиску пошуршите, кто не в теме.
денег не мало, очередь не кислая.
но оно того стоит.
родниковый бассейн рулит))