У нас Занусси уже 6-й год, итальянской сборки, нареканий особо нет. По нашему совету родители тоже купили Занусси, только уже российской сборки, т.к. итальянской не найти. В первый месяц сломалась электроника (машинка на отжиме выключалась), пока ждали по гарантии новый электронный блок, сломался мотор. Магазин вернул деньги, купили Ардо итальянской сборки, 2 года работает как часы. Сделали для себя вывод, что с российской сборкой лучше не связываться
А чтобы не проводить доп ритуалы со стиральными машинками можно пользоваться сразу хорошим порошком. Он должен быть и не вреден для здоровья вашей семьи (т.е хорошо выполаскиваться из вещей)и содержать сразу полезные для машинки вещества).
Мы уже давно пользуемся Amway. Очень довольны. Меня сначала оттлакивал "сетевой" способ его приеобретения. Но после рождения второго ребенка мы только им и пользуемся. Машинку ничем не обрабатываем. Он замечательно все отстирывает и вещи НЕ ПАХНУТ порошком.
секты? не думаю. хотя много лет назад когда мне показали это дело я просто сбежала! сейчас эта компания вполне адекватна. а продукция очень качественная. делается в америке, а не в россии. только пользоваться надо по инструкции, а не пытаться поливать цветочки порошками
Про секту - это шутка, но с долей истины. У меня подруга занималась их продукции. Там усиленно используют технологию сетевого маркетинга, заставляя вовлекать в так называемый бизнес как можно больше знакомых. Подруга сейчас уже отошла от Амвея и прекрасно трудится в агентстве недвижимости.
ну это их работа. сейчас во многих крупных компаниях людей "настраивают" на нужный для получения дохода лад так сказать.. не хочется использовать другие выражения, т.к. подобные тренинги практикуются часто и среди формумчан могут быть сотрудники таких целеустремленных компаний. может в этом и нет ничего плохого. людей учат идти к цели. а сети это или что-то другое..
а стиралка у меня Zanussi. Очень простая модель.Некоторых желательных функций нет. Но работает отлично. Пережила 3 переезда. По крышке пошли трещины небольшие (додумались на нее одно время ставить тяжелые предметы). Работает 5 или 6 лет.
ValentinaS
плоха отстирывает. Oks_M
сори.. Вам в Амвэе сказали что в америке делают? почитайте на этикетках - Украина,Казахстан и др. то шо в Америке делают - только для внутренего рынка Америки.
читала на этой неделе. Сегодня прям еще раз прочитаю этикетки. Там было указано США, Мичиган. Знаю, что парфюм-Франция. Что-то украинское видела, но не помню сейчас что.. Но не порошок это точно
Добавлено 25.09.2012 в 14:08
у меня все хорошо отстирывает. Вещи все чистые и без пятен. Может не свосем по инструкции пользовались? Хотя опять не в ту тему.
Не знаю марку машинки у моих соседей сверху, но точно с фронтальной загрузкой.При работе с неё бежит вода на пол (протекает резинка) и как следствие- потолок у меня всегда мокрый. Живут квартиранты, хозяин далеко и бывает ооочень редко. Что им посоветовать? Или самой им машинку ремонтировать?
Leon
Купили Электролюкс ewt 1567 vdw(вертикалка).
Плюсы - компактность, удобное управление.
Минусы - за эти немалые деньги нет режима сушки(только отжим 1500оборотов) и, конечно, цена!)
PS^ У родителей тоже вертикалка электролюкс подобного качества, ей уже порядка 13-14 лет.
По ремонту - один раз меняли подшипники и то, потому что полы не "в уровне".