Если кому-то это не составит больших хлопот, с удовольствием принял бы в дар за адекватное вознаграждение
а то эти противные голубчики на входе блокируют доступ к годному корму
я, например, там подсолнечное масло покупаю и кофе которое только в "метро" продается... возможно и есть другие магазины но это надо искать и ехать кудато. а тут в шаговой доступности.
да и сколько техники брал(тв, телефоны, флешки, принтер и др.) - всем доволен, все работает.
Mrs Prazdnik
Уникальность и качество товара там привлекают.
Что-то дешевле (алкоголь только там скупаю!), что-то дороже, но вот я обожаю рукколу - и только в мЕтро всегда есть))) И морепродукты мне там нравятся.Рыба дороже Окея точно. Бывают всякие акции-тоже интересно.
А еще там по пятницам дегустации всякие. Еда напитки алкоголь. все можно попробывать.
Добавлено 17.09.2012 в 20:30
Жупел писал(а):
Если кому-то это не составит больших хлопот, с удовольствием принял бы в дар за адекватное вознаграждение
Чуть бы раньше, только Ип закрыли.Если там не проверяют его статус могу смело 2 человек брать. ИП не более 5 карточек может делать по-моему. 3 уже сделали((((.
Добавлено 17.09.2012 в 20:52
zlodey писал(а):
В Metro всегда можно пройти по разовому ваучеру который оформляется на входе, надо только при себе иметь паспорт.
На входе говоришь типа дайте мне одноразовый пропуск и идешь себе по просторам метро. Единственное что возврат товара с одноразовым пропуском не принимается.
В метро ещё мужское белье на много дешевле, муж там закупается. Но блин, туда как пойдешь тысяч пять оставишь. Потому, что всегда именно то что нужное продается оптом и приходится покупать раза в три больше, чем необходимо. И оно вроде бы как бы и то же нужное.. В общем туда выгодно ходить, когда праздник на носу и надо дофига всего )))
Всем, кто проживает(прописан) на Левенцовке, на входе выдают карточки, в течении десяти минут! При себе иметь паспорт.
P.S. Девушки, будьте бдительны, сразу фотографируют!
Всем, кто проживает(прописан) на Левенцовке, на входе выдают карточки, в течении десяти минут! При себе иметь паспорт.
P.S. Девушки, будьте бдительны, сразу фотографируют!
То что сразу фотографируют, это, конечно, жесть. Об этом я не знала, когда шла получать карточки на свою организацию. Теперь свою карточку никому не показываю
Зачем заезжать, можно просто позвонить уточнить
Отдел по работе с клиентами Метро
тел.: 204-05-71
204-05-00
Некоторые просто ждут у кого есть карточки и проходят с ними. К нам с мужем частенько кто-нибудь пристраивался Правда косяк то, что на кассе тоже карточку предъявлять надо.
Зачем заезжать, можно просто позвонить уточнить
Отдел по работе с клиентами Метро
тел.: 204-05-71
204-05-00
Некоторые просто ждут у кого есть карточки и проходят с ними. К нам с мужем частенько кто-нибудь пристраивался Правда косяк то, что на кассе тоже карточку предъявлять надо.
По первому номеру не получается дозвониться, когда позвоните по второму номеру набирайте сразу 4 затем 2 что бы не слушать лишней информации.
После общения узнал что кто прописан в Левенцовке те могут в паспортом подойти и спокойно сделать карточку, а кто не прописан но проживает могут просто подойти сказать что мы проживаем на левенцовке и показать паспорт и спокойно пройти за покупками.