У недорогих белорусских Атлантов системы no frost есть маленькая проблема. Года через три работы у них внутри забивается какая-то маленькая трубочка и он перестает морозить. По вызову приезжает мастер, что-то там запаивает и после этого - 12 лет безупречной службы (к данному моменту). Такая история была у родителей и у меня на прежней квартире. В новую решила купить что-то посолидней. пока размышляю.
Двухметровый красавец Bosch, только однокомпрессорный, т.к. от второго, как говорится - понта нету, а шума больше! Цена, качество, функциональность на уровне. Брал в интернет-магазине 61 на 2,5 рубля дешевле чем в Мвидео и Медиамаркете + товар стоимостью боллее 10 тыщ доставляется бесплатно.
поделитесь, пожалуйста, а сразу включали или через какое то время. А то разрозненная информация от 1 до 24 часов)))) понятно, что зимой дольше должен постоять после доставки, а летом можно и меньше. Но все же...
У родителей стоит не дорогой, но очень вместительный Дэу. Уже 10 лет. Будем брать тоже Дэу на 444 литра всего 21500руб. в интернер-магазине технодом, кстати, там на 4тыс. дешевле, чем в магазин61. И ещё, морозилка должна быть no frost, а холодильная камера с капельной разморозкой, тогда продукты не будут сохнуть, дольше будут свежими оставаться.
Спасибо всем, кто откликнулся. Долго поизучав это вопрос, купили Бош, такой же как у Dimjan. Он наиболее соответствовал всем моим пожеланиям..и предполагаемой сумме. Я в восторге! ребята, которые доставили холодильник, все ж таки посоветовали не включать сразу, а подождать пару часов. Еле дождалась))))
Добавлено 25.09.2012 в 13:43
Dimjan писал(а):
Брал в интернет-магазине 61 на 2,5 рубля дешевле чем в Мвидео и Медиамаркете + товар стоимостью боллее 10 тыщ доставляется бесплатно.
В М-видео. Тока он последний был на складе в Ростове. Остальные-витринные образцы. Но на их сайте можно наличие посмотреть. Вдруг появились. Причем на них скидка была вместо 23000с чем то, мы купили за 19990. Наш высотой 180. Были и 2-х метровые.
хорошая цена!нам нужен двухметровый!хотим до 25 тыс найти!
не помню сколько двухметровый стоил. Но на наш была скидка, а на него по-моему нет. Отличия-одна "лишняя" полка в двухметровом, и в боковушке тож еще 2 полки+. Но мне такой большой холодильник не нужен. После советского Норда в съемной квартире- даже 180 см в длину-громадина!
Спасибо всем, кто откликнулся. Долго поизучав это вопрос, купили Бош, такой же как у Dimjan. Он наиболее соответствовал всем моим пожеланиям..и предполагаемой сумме. Я в восторге! ребята, которые доставили холодильник, все ж таки посоветовали не включать сразу, а подождать пару часов. Еле дождалась))))
Холодильник действительно хороший! В пределах 20000 тысяч,это один из лучших вариантов и переплачивать 5-10-15 тысяч за дополнительные ненужные функции и опции нет смысла. Жаль BOSCH KGV 39Z35 уже редко встретишь в продаже, так что в следующем году прийдется брать на Ливенцовку BOSCH KGV 39Z45 серебристый т.к. у новых моделей уже идет дурацкое расположение внутреннего пространства. Кому интересно, то можно еще Siemens посмотреть, брат близнец BOSCHа!
P.S. Брал родителям в Магазине 61 летом 2011 г. за 18800 руб.