Соседи, у меня есть хороший детский трехколесный велосипед(лексус называется), могу отдать. На возраст 2-3 года. Может кому нужен? Продать не получается, отдадим просто так, а то место занимает.
89185061988.
Добавлено 26.06.2014 в 22:22
Ninylka писал(а):
Соседи, у меня есть хороший детский трехколесный велосипед(лексус называется), могу отдать. На возраст 2-3 года. Может кому нужен? Продать не получается, отдадим просто так, а то место занимает.
89185061988.
Уважаемые соседи, помогите,пожалуйста Срочно надо установить на ноутбук программу Микрософт офис 2010. У кого-нибудь есть хороший специалист, который сможет установить на выходных программу за оплату?
Уважаемые соседи, помогите,пожалуйста Срочно надо установить на ноутбук программу Микрософт офис 2010. У кого-нибудь есть хороший специалист, который сможет установить на выходных программу за оплату?
Alyona
Установить не проблема. Лицензия есть? (как правильно заметил alex12376) Или нужно ещё и успеть купить?
Добавлено 28.06.2014 в 05:03
P.S. если он у Вас есть, то там настолько простая установка, что проблем не сможет вызвать даже у человека лишь по наслышке знакомого с процессом.
А если Вы про "левый/ворованный/не лицензионный" то это наказуемо, и для Вас и для того кто поведётся и предложит установить.
Alyona
Установить не проблема. Лицензия есть? (как правильно заметил alex12376) Или нужно ещё и успеть купить?
Добавлено 28.06.2014 в 05:03
P.S. если он у Вас есть, то там настолько простая установка, что проблем не сможет вызвать даже у человека лишь по наслышке знакомого с процессом.
А если Вы про "левый/ворованный/не лицензионный" то это наказуемо, и для Вас и для того кто поведётся и предложит установить.
Да, есть. К сожалению, я даже по наслышке не знакома с процессом установки. Вот поэтому сама даже и не хочу пытаться установить программу.
Добавлено 28.06.2014 в 10:15
mvgurin писал(а):
Alyona писал(а):
При покупке ноутбука, там же в магазине устанавливали операционную систему и openoffice там есть. Я ещё у них спрашивала, почему не Микрософт офис. Мне ответили, что прилагался именно оpenoffice
Добавлено 28.06.2014 в 10:18
Большое спасибо за все ваши отзывы. Я позвонила человеку, который самым первым откликнулся на мою просьбу. Сегодня придёт устанавливать.
Добрый день, соседи. Делаем ребенку развивающую доску, вот такую примерно:
Может у кого остались после ремонта не нужные петли-замки-шпингалеты-ручки с радостью заберем. А Если у кого-то вдруг найдется диск от старого телефона, крутится который, будем очень благодарны шоколадкой.)