Уважаемые соседи, каждый из нас справлял (будет справлять) новоселье в новой квартире, и перед каждым становится вопрос где приобрести бытовую технику по соотношению цена/качество. В последнее время набирают все большую популярность заказ и поиск товаров через интернет-магазины. Данная тема создана, для получения более полной информации о благонадежных интернет-магазинах, предлагающие свой товар/услуги, но по более низкой цене, чем крупные торговые сети. Так что делимся своим опытом при покупки товара через интернет (желательно указывать вид товара, цену и ссылку на интернет-магазин). Во общем делимся информацией, оставляем отзывы, комментарии - не стесняемся
Я делаю покупки в трех магазинах обычно, просто смотрю в каком из трех магазинов дешевле и там приобретаю. Маленький совет как я делаю покупки в интернет магазинах, я сначала иду в крупные гипермаркеты электроники присматриваю что мне нужно, модель фотографирую на телефон, потом в интернете смотрю параметры данного устройства и и потом уже смотрю в этих интернет магазинах цены, где дешевле там и покупаю, нету такого магазина что бы все было дешевле, у кого то что то дешевле, что то дороже.
1) ***в этом магазине покупал телевизор, холодильник и чайник[/url]
2) ***тут покупал 3D очки к телевизору[/url]
3) ***тут всякую всячину много, уже не помню[/url]
В первом магазине доставка домой бесплатна, а во втором и третьем доставка платная
Пользовалась *** несколько раз, цены часто ниже, чем в других магазинах. Один раз не доставили в Ростов вовремя фен, но извинились, подарили шампанское и конфеты У них неплохая обратная связь - есть****группа вконтакте[/url], представители магазина отвечают на вопросы, разбираются с проблемами.
Пользовалась****Newmans [/url](раньше магазин 61) - всё вовремя, часто дешевле.
Недавно заказывала электронную книгу в***СотМаркете [/url]- привезли вовремя, цена была ниже на полторы тысячи, чем средняя по городу.
Конечно на любителя продукции apple, но покупал iphone и ipad в ***, цены адекватные и товар в наличии Хочешь доставку по городу или самовывоз. Нареканий на купленную у них продукцию пока нет. Все забирал самовывозом
p.s. Если верить сайту, то у них в наличии появился iphone 5 16 gb white
Я обычно смотрю по Яндекс-маркету. Там сразу можно посмотреть список магазинов, которые предлагают данный товар и цены в них. Очень удобно. Для меня единственно условие - наличие офиса выдачи в Ростове. Поскольку если покупку привезет транспортная компания из магазина Москвы, например, мне не понятно как предъявлять претензии, если меня что-то не устроит.
А сам покупаю каждый раз в разных:***
Правда доставкой не пользовался ни разу, всегда забирал самовывозом, поскольку купленные товары влезали в машину, а самому забрать мне удобнее, чем ждать доставку.