Раньше в УК работала специальная касса для према платежей граждан. В других УК тоже есть такие кассы. Мои родители оплачивают коммуналку тоже в своей кассе УК...Было очень удобно раньше оплачивать всем жильцам коммунальные платежи без комиссий в нашей кассе. Почему же не работает наша касса??? В чем проблема??????????????? а может проблема создана нам искусственно ?
Касса не нужна можно терминал поставить круглосуточный дешевле выйдет
а если я хочу с карты заплатить, мне терминал до фонаря...
уже в любом продуктовом магазине есть терминалы карт,
тут какое то средневековье, терминалы кнопки и тп
если у УК терки с банками, то понятно, но 2,5 % у ЦИ - бред
введут 0.01%, будем где угодно платить
а пока - изыски финансизма
Все просто работает этот pqкод можно самому сделать на том же сайте,
выгода оплаты картой 1) можно получить cash back за оплату коммунальных услуг 3-5% 2) оплата любой картой в том числе кредитной без комиссии
у всех интернет банк платный кроме Тинькова и Тач банка .
А как этот код сделать? Чек об оплате можно сохранить/распечатать?
http://xn--80aayfbg1a0ab4h.xn--p1ai/ на сайт переходите и листаете сайт в самый низ там будет кнопка-
Организациям, присылающим населению квитанции об оплате товаров/услуг
заполняете а далее через приложение фоткаете смартфоном грубо говоря экран компа и платите
да чек можно распечатать в приложение сохраняется и на мыло посылается
У вас получилось оплатить в прошлом месяце?
Попробую в этом месяце этот способ. Сделал шаблон в виде qr-кода с реквизитами Патриот-Сервис, останется только назначение платежа дополнить номером лицевого счета и вбить сумму.
выгода оплаты картой 1) можно получить cash back за оплату коммунальных услуг 3-5% 2) оплата любой картой в том числе кредитной без комиссии
http://xn--80aayfbg1a0ab4h.xn--p1ai/ на сайт переходите и листаете сайт в самый низ там будет кнопка-
заполняете а далее через приложение фоткаете смартфоном грубо говоря экран компа и платите
Попробую в этом месяце этот способ. Сделал шаблон в виде qr-кода с реквизитами Патриот-Сервис, останется только назначение платежа дополнить номером лицевого счета и вбить сумму.
я оплачивал другую УК через эту систему , платеж идет 2-3 дня , очень удобно вместо комиссии банка 2,5% сам заработал cashback 5%)
я оплачивал другую УК через эту систему , платеж идет 2-3 дня , очень удобно вместо комиссии банка 2,5% сам заработал cashback 5%)
А где увидить этот cashback? Вчера оплатил Патриоту, ждем 2-3 дня.
Интернет банк ТКС банка. Платеж приходит в день оплаты/на следующий день. Без комиссии.
Спасибо. По Вашему совету так оплатила: без комиссии и платёж шёл один день
А можно чуточку подробнее рассказать как Вы оплачивали через интернет банк ТКС? Может какие то ньюансы есть)
Нюансы - выбрала пункт "НДС не облагается" (но, может, это и неверно), в назвачении платежа пописала номер договора и ФИО. Сегодня оплатила по уже созданному шаблону за 5секунд
Вопрос к УК.
Раньше в нашей УК работала специальная касса для приема коммунальных платежей граждан (без дополнительных процентов и сборов!). В других УК тоже есть такие кассы. Мои родители оплачивают коммунальные платежи тоже в своей кассе УК...Было очень удобно раньше оплачивать всем жильцам коммунальные платежи без комиссий в нашей кассе. Почему же не работает наша касса??? Просим вернуть кассу !!!!!!
Вопрос к УК.
Раньше в нашей УК работала специальная касса для приема коммунальных платежей граждан (без дополнительных процентов и сборов!). В других УК тоже есть такие кассы. Мои родители оплачивают коммунальные платежи тоже в своей кассе УК...Было очень удобно раньше оплачивать всем жильцам коммунальные платежи без комиссий в нашей кассе. Почему же не работает наша касса??? Просим вернуть кассу !!!!!!
Вопрос к УК.
Мне кажется возращение кассы увеличит РКО в платежках....
С этого месяца обновились квитанции УК Патриот-сервис, в них появился qr-код. Считаю что это просто отлично. Теперь можно оплачивать квитанции удобнее, быстрее, без комиссии и с любой банковской карты.
Для тех кто предпочитает посещать банки и пользуется банкоматами, уже давненько, года так с 2014, существуют терминалы самообслуживания. Вот ролик для клиентов Сбербанка:
Если же вы хотите идти в ногу со временем и любите осваивать новые технологии, то для оплаты квитанций можно воспользоваться одним из приложений для мобильного телефона:
без комиссии и любой картой можно платить через https://payqr.ru/
payqr.ru - конкретное жулье.
Все классно и красиво, но деньги зависли на месяц.
Деньги вернул только после длительной переписки и прокурорского давления.
без комиссии и любой картой можно платить через https://payqr.ru/
payqr.ru - конкретное жулье.
Все классно и красиво, но деньги зависли на месяц.
Деньги вернул только после длительной переписки и прокурорского давления.
бесплатный сыр?
месяц - жестоко
1% у сбера не так напрягает, как какие-то прокуроры и невнятные системы
Через PayQR оплачивала услуги уже раз шесть. В том числе за коммуналку и капитальный ремонт. Судя по последним квитанциям, срок зачисления средств ровно одни сутки - оплатила 09.06, средства поступили 10.06. Так что всё ок.
Единственный минус при оплате через эту программу - если вам понадобится квитанция об оплате (для субсидии например) то поседеете, пока выпросите её у этой компании... через сбер она формируется одним кликом.
вот чем мне удобен тот же сбер
(в отъезде, например, в Крыму)
я могу по шаблону, того-же мобильного приложения, оплатить вовремя
а с телефонным приложением - так не пройдет
и за это не жалко 1%
плюс, все квитанции есть о платежах
а если был бы договор, с внесением показателей счетчиков, минуя переходное звено = консьерж, то ещё лучше
а теперь счёт в Бинбанке? судя по последней квитанции?
Поддерживаю Ven!
Сам плачу или в Сбербанке онлайн (Нет ни очереди, ни паришься в эту жару в очереди. Пока нет отопления - то платеж за комиссию небольшой )
или уже непосредственно в банке (Мособлбанк, центр-инвест).
Через Сбербанк онлайн не такой уж большой процент, всего 1%. Зато оплатить можно хоть откуда, не привязан к Ростову, можно спокойно ездить по России, да и не только, и своевременно оплачивать.