очередная пропажа шаблона на сбере, по инн вылазит патриот ростов
но лицевого счёта там не находит, будем пробовать гис
опс а там
Служба оператора сообщает, что на портале
с 22:20 08 декабря до 12:00 10 декабря проводятся регламентные работы.
Попробуйте повторить попытку позже.
очередная пропажа шаблона на сбере, по инн вылазит патриот ростов
но лицевого счёта там не находит, будем пробовать гис
опс а там
Служба оператора сообщает, что на портале
с 22:20 08 декабря до 12:00 10 декабря проводятся регламентные работы.
Попробуйте повторить попытку позже.
Оплатила вчера без проблем. Шаблон пропал, нашла оплату прошлого месяца - повторила, но шаблон сохранился уже с новым именем "патриот Ростов", все мои реквизиты ФИО и сумму заново забивать не пришлось, все сохранено.
Обратите внимание
По указанным реквизитам найдено несколько получателей. Для продолжения операции выберите нужного получателя перевода.
и кого
один вылазит
фига с два
не прокатывает, значит, что-то сломалось
Видимо устанавливают новую версию.
Они планировали после 15 декабря.
"
Информация по Вашему обращению передана техническим специалистам. Изменение запланировано в версии системы: 11.8.0. Плановый период изменения: вторая половина декабря. О выполнении работ по Вашему обращению Вам будет направлено дополнительное информационное уведомление"
Обратите внимание
По указанным реквизитам найдено несколько получателей. Для продолжения операции выберите нужного получателя перевода.
и кого
один вылазит
фига с два
не прокатывает, значит, что-то сломалось
Да не по реквизитам ищите а по прошлым операциям, где уже оплачено - задаете период, например с октября и по декабрь, высвечивается оплата прошлого, позапрошлого месяца (берите любой), сбоку мышкой кликаете -->повторить платеж и все дела. Когда оплатите сохраняете шаблон по новой,но уже будет с новым именем а все ваши данные сохраняются прежними.
прошло через гис но почта банк...
хм
так же ехать будет как и всё??
ИЗВЕЩЕНИЕ
о совершении операции с использованием Карты (реквизитов Карты) на сайте ГИС ЖКХ
1. Сведения об операции
Номер оплаты на портале ГИС ЖКХ: 121270001458
Номер операции: 94276
Дата совершения: 2017-12-12 17:25:10
Вид операции: Перевод денежных средств в целях оплаты услуг жилищно-коммунального хозяйства.
Электронный терминал: 220ER0004
Источник перевода: БАНКОВСКАЯ КАРТА № 546952******2433
Назначение перевода: Оплата за услуги.
Сумма перевода: 3250,00 рублей РФ (Три тысячи двести пятьдесят рублей ноль копеек)
Сумма комиссии: 0,00 рублей РФ (Ноль рублей)
2. Реквизиты Банка
Банк: ПАО «Почта Банк»
Лицензия Банка России от 25.03.2016 № 650. Место нахождения: 107061, г. Москва, Преображенская площадь, д. 8.
Корреспондентский счет: 30101810245250000214 В ГУ Банка России по Центральному федеральному округу
ИНН: 3232005484 КПП: 997950001 БИК: 044525214
3. Реквизиты получателя перевода
Наименование: ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ПАТРИОТ-СЕРВИС"
ИНН:
6164293830 КПП: 616801001
Счет получателя: 40702810911020002081
Наименование банка получателя: РОСТОВСКИЙ ФИЛИАЛ № 2 ПАО "БИНБАНК"
Корреспондентский счет: 30101810660150000055
Бик банка получателя: 046015055
Лицевой счет клиента: 02E****K*** период: ноябрь 2017г.
ОТМЕТКИ БАНКА
ПАО «ПОЧТА БАНК»
Статус операции: ОПЛАЧЕНО
Номер транзакции: 2126243563
Код авторизации: 552534
2017-12-12 17:25:10
очень быстро через ГИС ЖКХ проходит платеж
Продавала квартиру- за день коммуналку оплатила и в бухг-ии ук её увидели сразу для выписки.
4 месяца полет норм.
Плачу коммуналку с апреля через ГИС ЖКХ. Оплата в УК поступает в течение 1-3 дней. (смотрю на следующей квитанции за ЖКУ, когда поступили денежные средства). Проблем нет никаких, комиссий нет. Кроме того, у меня имеется карточка с кешем, так что небольшая сумма ещё и возвращается мне на карточку от этой оплаты . А вот через сбербанк он-лайн с меня еще снимали комиссию, в Центринвесте тоже платили комиссию 15 руб. ((( . Так что ГИС ЖКХ для меня очень, ну очееееень удобен
А что через ГИС ЖКХ стали брать комиссию? 39 рублей у меня посчитали.
На ГИС ЖКХ произошли изменения. Надо завести виртуальный кошелек мир и оплата с него без %. Пополнение кошелька от 3 тысяч бесплатно.
После заведения
А не получится, что в будущем пополнение кошелька сделают с % ?
Добавлено 02.04.2018 в 16:45
Sch писал(а):
Плачу коммуналку с апреля через ГИС ЖКХ. Оплата в УК поступает в течение 1-3 дней. (смотрю на следующей квитанции за ЖКУ, когда поступили денежные средства). Проблем нет никаких, комиссий нет. Кроме того, у меня имеется карточка с кешем, так что небольшая сумма ещё и возвращается мне на карточку от этой оплаты . А вот через сбербанк он-лайн с меня еще снимали комиссию, в Центринвесте тоже платили комиссию 15 руб. ((( . Так что ГИС ЖКХ для меня очень, ну очееееень удобен
А что через ГИС ЖКХ стали брать комиссию? 39 рублей у меня посчитали.
На ГИС ЖКХ произошли изменения. Надо завести виртуальный кошелек мир и оплата с него без %. Пополнение кошелька от 3 тысяч бесплатно.
После заведения
А не получится, что в будущем пополнение кошелька сделают с % ?
Добавлено 02.04.2018 в 16:45
Sch писал(а):
Ну а теперь, что скажешь про ГИС ЖКХ ?
ТАРИФЫ НА СОВЕРШЕНИЕ ПЕРЕВОДОВ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ В ЦЕЛЯХ ОПЛАТЫ УСЛУГ
ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОГО ХОЗЯЙСТВА НА САЙТЕ ГИС ЖКХ
ТЕРМИНЫ, УКАЗАННЫЕ С ЗАГЛАВНОЙ БУКВЫ В ТАРИФАХ, ИМЕЮТ ТО ЖЕ ЗНАЧЕНИЕ, ЧТО И В «УСЛОВИЯХ СОВЕРШЕНИЯ ОПЛАТЫ УСЛУГ
ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОГО ХОЗЯЙСТВА НА САЙТЕ ГИС ЖКХ».
№
П/П
ОПЕРАЦИЯ / ПАРАМЕТР ЗНАЧЕНИЕ
1 ВАЛЮТА ПЕРЕВОДА РУБЛЬ РФ
2
КОМИССИЯ ЗА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ УСЛУГИ ПО ПЕРЕВОДУ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ ДЛЯ ОПЛАТЫ УСЛУГ ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОГО
ХОЗЯЙСТВА:
2.1 - ПО ПРЕДОПЛАЧЕННЫМ ВИРТУАЛЬНЫМ КАРТАМ «ВИРТУАЛЬНЫЙ МИР»,
ЭМИТИРОВАННЫМ ПАО «ПОЧТА БАНК»
0% ОТ СУММЫ ПЕРЕВОДА
2.2
- ПО БАНКОВСКИМ КАРТАМ, ЭМИТИРОВАННЫМ СТОРОННИМИ БАНКАМИ И БАНКОВСКИМ
КАРТАМ, ЭМИТИРОВАННЫМ ПАО «ПОЧТА БАНК», ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ПРЕДОПЛАЧЕННЫХ ВИРТУАЛЬНЫХ КАРТ «ВИРТУАЛЬНЫЙ МИР»
1,1% ОТ СУММЫ ПЕРЕВОДА, МИН. 39 РУБ.
В СООТВЕТСТВИИ С ДОГОВОРОМ О ВЫПУСКЕ И ОБСЛУЖИВАНИИ КАРТЫ БАНКОМ-ЭМИТЕНТОМ МОГУТ ВЗИМАТЬСЯ КОМИССИИ ЗА ПРОВЕДЕНИЕ ОПЕРАЦИЙ С
ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ КАРТЫ, А ТАКЖЕ УСТАНАВЛИВАТЬСЯ ОГРАНИЧЕНИЯ ПО СУММАМ И/ИЛИ КОЛИЧЕСТВУ ПЕРЕВОДОВ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ.
Добавлено 02.04.2018 в 20:36
ГДЕ теперь можно платить без %? Везде одно на...дувательство((( Исходя из зимних сумм оплаты переплата не маленькая выходит