выехали с мужем в билд,сначала откопали машину,затем постояли на кольце 35 минут и решили,что лучше не мешать людям добираться и подумали,что лучше дома на диване полежать и поехали обратно...е- мое...всё снегом завалено...
вот это зима...
кто будет ехать по нансена и змеевке вечером расскажите как там дела обстоят
Edgar, так это Я!!! Толкать машину и копать снег начинала еще с отцовской копейки. И семь лет уже машину вожу! А за выкапывание вашей машины вы будете носить меня на руках?
а сколько вы весите?
Я = мешок цемента! Можете потренироваться во время выполнения ремонтных работ
Anna_livincovka
Я сегодня опять на хвост коллеге упала. Через Змеевку мы не поехали, нас другие сотрудники-автомобилисты из нашей организации развернули. Змеевка стояла вечером мертво. Добирались через Текучевский мост. Лесопарковая была свободна, на удивление. Зато на Малиновского я насладилась пробкой. Еле с Окея уехала, понесла же меня нелегкая за продуктами...
Anna_livincovka
Я сегодня опять на хвост коллеге упала. Через Змеевку мы не поехали, нас другие сотрудники-автомобилисты из нашей организации развернули. Змеевка стояла вечером мертво. Добирались через Текучевский мост. Лесопарковая была свободна, на удивление. Зато на Малиновского я насладилась пробкой. Еле с Окея уехала, понесла же меня нелегкая за продуктами...
я вчера работала до 7,муж выехал за мною в 6...встал в пробке
я доехала до переезда,от него дошла до зоопарка,потом по мосту прошла и там меня забрал уже муж...7.40
думаю пока не почистят дороги буду часто гулять пешком))))завтра проверю))))
170 машин о которых ратует мерия одели невидимые накидки
ЧМА спасибо тебе за наплевательское отношение к твоим горожанам.
Видели 1 машина на стачки зорге в 22-30. За день более ни одной не было. Перекресток в каше из снега.
Да весь город что уж там.
Зима Чиновникам надо строить новые дачи зачем же город убирать то