нужен оптимизм на грани безумия
ну или приобретать и страховать недвижимость в бездуховных странах загнивающего капитализма
я конечно так себе эксперт, но имхо лучше иметь депозит на черный день, чем страховку. всяко надежнее будет
нужен оптимизм на грани безумия
ну или приобретать и страховать недвижимость в бездуховных странах загнивающего капитализма
я конечно так себе эксперт, но имхо лучше иметь депозит на черный день, чем страховку. всяко надежнее будет
Жупел, в моих дырявых руках депозит имеет свойство "растворяться" А страховка - заплатил и спи спокойно. Тем более, если чего, придется платить свои, много и сразу. А по страховке, вроде как, не свои... почти
Живу на верхнем этаже, всем соседям сразу ремонт не смогу осилить
на то он и депозит, чтобы хранить в банке. возможность потерять проценты при досрочном снятии денег хорошо мотивирует вклад не трогать почем зря. ну а если уж случилось горюшко, то ведь на то он и был создан
а по страховке надо быть готовым к долгим и утомительным судам, там в договорах чорт ногу сломит. они обязательно найдут пункт, в соответствии с которым страховой случай наступает только есть топить соседей в новолуние и под аккомпанемент баяна
на то он и депозит, чтобы хранить в банке. возможность потерять проценты при досрочном снятии денег хорошо мотивирует вклад не трогать почем зря. ну а если уж случилось горюшко, то ведь на то он и был создан
а по страховке надо быть готовым к долгим и утомительным судам, там в договорах чорт ногу сломит. они обязательно найдут пункт, в соответствии с которым страховой случай наступает только есть топить соседей в новолуние и под аккомпанемент баяна
"Чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное. А у нас денег нет."... так и у меня на то, что можно хранить в банке
Соседи! Немного выпала из жизни из-за жуткой простуды! (( но теперь я снова в строю!!!!
Хочу поблагодарить Инну и Валентину за переводы на подарки детям. Кто еще хочет присоединиться и помочь купить подарки для больных деток- жду звонка 89094156070. Можно встретиться лично, можно перевести на карту(она привязана к номеру телефона), а можно просто помочь рассказать друзьям и знакомым, что есть Дед Мороз и Снегурочка, которые бесплатно поздравят деток-инвалидов, с ограниченными возможностями. Времени остается все меньше, хочется купить больше подарков!)
Всем мира и добра! А главное здоровья!)))
Уважаемые соседи! 04/12 с 12 до 13 напротив пк 45 состоится очередной сбор вещей для фонда "Я без мамы" . Вы можете принести б/у вещи как детские, так и взрослые, смеси, памперсы, игрушки и все то, чем вы уже не пользуетесь, но очень пригодится малоимущим. Все вопросы по тел 89888958004 Марина
elenet
Уже давно, как только появилась квитанция в личном кабинете налогоплательщика. Пословица: Деньги - это зло, они мешают нам любить... налоговую инспекцию...
elenet
Уже давно, как только появилась квитанция в личном кабинете налогоплательщика. Пословица: Деньги - это зло, они мешают нам любить... налоговую инспекцию...
Чайка
А если нет личного кабинета, то Вам уведомление с квитанциями должно прийти в почтовый ящик (по старинке, в конверте). Ну а если нет ничего в почтовом ящике, то я бы срочно пошел бы в налоговую за квитанциями, чтобы с 1 декабря не платить пеню.
Чайка
А если нет личного кабинета, то Вам уведомление с квитанциями должно прийти в почтовый ящик (по старинке, в конверте). Ну а если нет ничего в почтовом ящике, то я бы срочно пошел бы в налоговую за квитанциями, чтобы с 1 декабря не платить пеню.
А где у нас можно пиццу купить? так чего то захотелось ))) На районе.
В додопицца закажите
Зашла туда в понедельник, хотела купить пиццу, парень накладывал начинку без перчаток...
Да, не вся вкусная, но в итоге нашли 3 которые для нас самые-самые. Ну и плюс халява по D45 маленькая подарок.
Что касается перчаток - я задавал этот вопрос, они пользуются антисептиком который применяют в хирургии.
А где у нас можно пиццу купить? так чего то захотелось ))) На районе.
В додопицца закажите
Зашла туда в понедельник, хотела купить пиццу, парень накладывал начинку без перчаток...
Да, не вся вкусная, но в итоге нашли 3 которые для нас самые-самые. Ну и плюс халява по D45 маленькая подарок.
Что касается перчаток - я задавал этот вопрос, они пользуются антисептиком который применяют в хирургии.
Боюсь, что руки они моют не так тщательно, как в хирургии))) но это моё мнение, не смогла купить.
Кто посоветует, где вкусней роллы-суши: в Магните или Ленте?