Совет Федерации одобрил законопроект о декриминализации статьи Уголовного кодекса — побои (статья 116 УК).Теперь избиение - это не преступление, а административное правонарушение. "Единая Россия" восстанавливает в стране право сильного избивать слабого и не отвечать за это. Теперь это не считается преступлением. И эти люди смеют что-то говорить против "сталинского террора". А вот побои в семье, теперь считаются преступлением. Посторонний человек имеет право бить вашего ребенка, можно избивать чужих детей. А если вы своему ребенку дадите подзатыльник, то вас могут посадить на два года в тюрьму.
Например, Экс-заместителю мэра Эрасту, не помню фамилии, не придется в будущем извиняться за нанесение побоев девушке преградившей его БМВ движение в пешеходной зоне Арбата. Теперь измордует и поедет дальше, в худшем случае - заплатит штраф, главное челюсть не сломать, селезенку не отбить, то есть не причинить серьезное телесное повреждение ине убить, кровоподтеки, синяки - ни в счет.
А идем, товарищи, куда господа ведут - в управляемый ХАОС.
то ли паленой проводкой, то ли карбидом, что-то знакомое, но жутко отвратное
В сторону ТЭЦ если посмотреть, можно увидеть кучи похожие на глину. На самом деле это какие то органические отходы. Единичные кучи таких же отходов рассыпаны от кольца на Еременко до самого карьера. Соответственно они гниют и фонят. Какое то предприятие экономит на свалке...
Ужас ужасный, сегодня вообще ветер, в нашей башне на верхних этажах не продохнуть, причем с северных окон та же самая вонь. Возле подъезда внизу не так, а наверху капец полный .
Ужас ужасный, сегодня вообще ветер, в нашей башне на верхних этажах не продохнуть, причем с северных окон та же самая вонь. Возле подъезда внизу не так, а наверху капец полный .
На один из моих e-mail , последнее время, где-то с месяц, стали приходить сообщения от всяких "левых" адресов (не из моих контактов), что на мой счет поступили/зачислены денежные средства в сумме ...(от 10 до 35тыс. руб.) и с предложением посетить определенные страницы в интернете. Все эти адреса ставлю в "черный список". Карточки мои привязаны к другим e-mail , которые не афиширую. Тот e-mail , на который приходят эти сообщения, указан на моей визитке (((. Закрыть e-mail сейчас не могу, т.к. много деловых контактов с ним связано. Что посоветуете? Конечно, посещать те ссылки на сайты я не стану, т.к. понимаю, что там наверняка вирусы, но как быть? Что посоветуете? (могу предположить, что это проделка одного из недовольных чем-то подрядчиков).
Вообще-то я разделяю e-mail для личных контактов, для банков, для деловой переписке, для различных форумов и т.д. (для каждой цели - свой e-mail )
Sch
если почта на gmail, то можно настроить фильтр, чтоб сразу отправлялось в спам по определённому содержанию.
если почта корпоративная и находится на корпоративном сервере, то можно попросить админов, чтоб они поднастроили фильтр на сервере.
Мурзик
Спасибо! Настроил фильтр, но видимо мой адрес попал в список спам рассылки, поэтому с такими же сообщениями приходят письма с различных e-mail . Уже "черный список спама" внес адресов 30 наверное. Печально. Наверное буду менять e-mail .
Девочки рукодельницы! Может кому будет интересно, на семашко 29 закрывается магазин с пряжей, там сейчас распродажа, есть шерсть и полушерсть ( в основном nako) от 100 до 200 рублей, хлопка мало осталось, вчера себе купила пряжу coco по 65 рублей, что-то из детской пряжи есть.