Это зависит от профессионализма, образования и тд. Студенты могут взять за проект и 200р м2 а профи от 500р м2 и до 3000р м2. Но главное чтобы дизайнер был хороший и Вы с ним нашли общий язык.
Да конечно можно будет, но могу сказать что я не спеша его делаю, а сейчас вообще живу и работаю не в Ростове, соответственно ремонту уделяю мало времени, приезжаю раз в месяц на пару дней. У меня дизайн и идея такая что минимум вложений в стены и потолки (без штукатурок, гипсокартонов) максимум упора на дизайнерскую мебель и предметы интерьера. Ну нравится мне так)))).
я за эту идею, сантехнику магарыч обязан выгнать)))) я хотел стиралку ставить под мойку, а вот он предложил в эту нишу воткнуть, выпилить гипсовую перегородку насколько надо и стиралка там как раз четко встаёт
DaD MoroZ
А когда машинка выжимает, вся конструкция нормально держится?)
хм) она там ни к чему не прикасается) просто стоит с зазорами в 1 см, от вентиляционных труб, хотя её шибко не штормит когда она выжимает, но это на всякий случай зазоры, а то начнет долбить по трубе ) и весь стояк будет знать что у меня стирка))))))))))))
DaD MoroZ
хм) она там ни к чему не прикасается) просто стоит с зазорами в 1 см, от вентиляционных труб, хотя её шибко не штормит когда она выжимает, но это на всякий случай зазоры, а то начнет долбить по трубе ) и весь стояк будет знать что у меня стирка))))))))))))
Так в том-то и дело, моя машинка такую ламбаду порой выплясывает, боюсь, что она там все выдолбит )))))
DaD MoroZ
Так в том-то и дело, моя машинка такую ламбаду порой выплясывает, боюсь, что она там все выдолбит )))))
надо вымерять размеры, зазорчики сделать)) ну мож вентиляцию подогнуть немного))))