Я только предложил, тогда вопрос по камерам отпадает, если это будет не большая сумма например 500 рублей, фиг с ни я отдам.
А если всего 3 человека, будут "тянуть" установку камер, а потом я там не смогу поставить машину, это не варик.
Хотя, можно в случае порчи машины, предоставлять информацию человеку, который не сдал деньги на камеру, например за 1000 рублей)))))))))))))))))))
Добавлено 17.02.2011 в 18:18
Дело том что видно: машину которая Вас задела! А второе все зависит от оборудования!
На такое оборудование не стоит тратить деньги, а проще машину на стоянку ставить или КАСКО как вариант roman просто это абсурд занимать места общедоступные, я бы наверно первый кто пошел вредить тем кто бы поставил блокираторы и т.д. Вот дело другое на пустынной территории организовать стоянку и самим дежурить посменно (смена - для тех кто ставит по 2 человека на ночь и так меняться). Вот давайте лучше этот вариант рассмотрим !
Уже ведь писали, что камеры имеют свойство отпугивать. Так что я за! А вообще, когда все вселимся и сделаем ремонты и созреем, я еще за обнесение района забором, установкой шлагбаума и охрану вместо консъержек. Вот тогда то и будет понятно, свои это или чужие бьют стекла и т.д.
Уже ведь писали, что камеры имеют свойство отпугивать. Так что я за! А вообще, когда все вселимся и сделаем ремонты и созреем, я еще за обнесение района забором, установкой шлагбаума и охрану вместо консъержек. Вот тогда то и будет понятно, свои это или чужие бьют стекла и т.д.
На жмайлова около малиновского, уже шлагбаумом вьезд огорожен в дворы типа этих. Камеры по 2 штуки на угол дома + регистратор + 300м кабеля + отдельный счётчик и не кривые руки монтажников с инструментом.
Как заставить соседа правильно парковаться ?
Сегодня приехал на Военвед к родителям в гости. Увидел очень забавную картину, что делают у нас с наглецами, которые машины ставят возле подъезда. Комментарии излишне...
p.s. чуваку не один раз кидали яйца на машину, видимо не помогло
Да уж....это слишком!Думаю с любым человеком можно договориться...а на счет военведа-для меня это страшно т.к. мы пока здесь живем.Иногда ставим машину во дворе.Не хочется чтоб без "предупредительно яйца" такое произошло
Как заставить соседа правильно парковаться ?
Сегодня приехал на Военвед к родителям в гости. Увидел очень забавную картину, что делают у нас с наглецами, которые машины ставят возле подъезда. Комментарии излишне...
p.s. чуваку не один раз кидали яйца на машину, видимо не помогло
так ведь машина сгорела не там где стоит на фото, а метра на 3 дальше от подъезда, там где она никому не мешала.
Adrenalin
машина стояла возле подъезда на пяточке, где ходят люди с колясками, сумками и т.д....Я очень был рад, что её спалили !!!
Машину нужно ставить в отведенных местах,а не там где захочется ! Поэтому не удивляйтесь, если вам её спалят, гвоздем поцарапают или колеса пробьют В России только такими способами можно угомонить быдло !
Мне кажется по периметру клумб, где находятся детские площадки, надо поставить небольшие железные колышки-столбики,на расстоянии 1-го метра или чуть больше,чтоб машины не могли проехать,а люди и детские коляски проходили без труда. И тогда никаких проблем с парковкой машин не будет
Все равно палить, царапать и еще как то увечить машины это перебор. Все прям такие святые и ни разу никто ни на бордюрчик ни на газончик не наехал? Ограждение газонов и решит проблему.
таша
Конечно нет святых. Но есть люди которые раз-два наехали или поставили, а есть люди у которых это уже входит в привычку и они принимают такие поступки за норму ! Так вот, чтобы это не входило в норму, пусть пешком ходят и любуются своей спаленной машиной (фото выше по теме)
Не все равно какой то не здоровой агрессией это попахивает. А ты уверен что не найдется маразматиков которым и твоя манера парковаться не понравиться? Люди ониж такие всегда к чему то придираются.
таша
Я паркаюсь не только так что бы никому не мешать, но и так что бы дверями никого не зацепить. Так же и жену научил ! Когда приезжаю поздно и некуда машину поставить, то еду на платную парковку, а не на газон и т.п.. Простейшая дисциплина и уважения к соседям. Каждый маразматик рано или поздно получит своё... Закон жизни
Да я тоже вроде дисциплинированный и уважательный водитель, просто закон жизни недовольные всегда будут. Я в этом даже не сомневаюсь. Я сама за 5 лет вождения только себе порог помяла, и то сама, и то об бордюр, и то в самом начале.
Ребята, не надо жалеть этого мудака. Люди не спроста такое делают. Значит РЕАЛЬНО достал-не внимал просьбам, хамил...вот и результат. если вы нормальные и адекватные-с вами такого не будет.
Ребята! скоро буду жить рядом. Я сама автолюбитель, но УВИЖУ ЧЬЮ-ТО МАШИНУ НА ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ - У МЕНЯ ДОМА ЯИЦ МНОГО! Мне не жалко! почему наши дети должны страдать из-за взрослых ..(пи-и-и)..?!