MAKS
Городское благоустройство - общее понятие, включает огромный комплекс мероприятий для здоровых, удобных и культурных условий жизни населения, живущих в городах. Я имела в виду "понятие" о городском благоустройстве, включающее сложившиеся традиции, поведение, мораль, культуру, присущие городскому населению, которые нужно соблюдать, "понятие" о том, что можно делать в городе, а что нельзя.
nadushka
Здесь очень много людей с колхоза, для них эти понятия отсутствуют ! Они привыкли, что среди них куча навоза... вот они и в городских условиях никак не отвыкнут от этой кучи
Городское благоустройство - общее понятие, включает огромный комплекс мероприятий для здоровых, удобных и культурных условий жизни населения, живущих в городах. Я имела в виду "понятие" о городском благоустройстве, включающее сложившиеся традиции, поведение, мораль,культуру, присущие городскому населению, которые нужно соблюдать, "понятие" о том, что можно делать в городе, а что нельзя.
Вот и ответ!!!! Я жыл в Болгарке и там такого я ни разу не видел!!!
Ладно нет смысла мусолить эту тему!!! Я надеюсь что люди всеже сохранят красивый вид наших домов которые отличаются от всей серой массы города и не будут из фасада дома делать БОЛЬШУЮ СУШИЛКУ!
Был сегодня в нашем районе.
Насчитал около десяти таких сушилок на разных домах.
Борьба с ностальгией бессмысленна.
Это как народная тропа возле трансформаторной будки...
Хэх, сушилки их беспокоют.......Мне бычки летят и пепел от верхнеэтажных курильщиков, к участковому надо иди, была б мужиком - губы б им повыворачивала, сами травятся и других мучат!
Грустный
А должно пройти много времени между регистрацией и первым сообщением?
Регистрация 15.05.2011, в промежутке между 0:00 и 1:40, когда появилось первое сообщение.
Единственная странность в том, что у нее три сообщения в разных темах в одно и тоже время - 1:40.
Анжелика вы добрый челавек. спасибо. почему бегаюший челавек смеетса? с узбекистана ми. сушилка хорошая. но маленкая. сохнут будет долго. пеленки детей наши вечи. сколко сушилка стоит?
Нуялма стоит недорого, от 500р на рынке найдете при желании...
MrRoman смеется потому что вы ошибок в сообщении сделали больше чем самих слов, но т.к. вы из убекистана, то есс-но все простительно))
а вообще я б хотела с вами познакомиться, вы в каком корпусе живете?...я человек добрый, но недоверчивый