alex12376
Насчет 112-й. Район то тот же, да вот он отрезан от нас славной улицей Малиновского, к которой детей подпускать даже близко нельзя. Соответственно, пешком не дойдешь, считай, что в соседний город ездить в школу.
Добавлено 08.07.2015 в 15:55
Anna- teacher писал(а):
alex12376
Количество детей, по идее, должны знать в детской поликлинике.
В УК точно должны знать, они же регистрируют детей
Не все дети прописаны. О походах в 112 школу в долгосрочной перспективе не может быть и речи.
Как это 3-ий класс во вторую смену? Закон об образовании вполне четко это запрещает.
А 112 и так без нас перегружена.
Запрос по поводу зарегистрированных в УК сделала. Буду у них в субботу, поообщаюсь на месте, что к чему. У нас 23 дома -7774 квартиры. Даже,судя по этим цифрам можно о чем-то говорить.
Душа
Только первые классы могут ходить исключительно в первую смену. Мы первый и второй ходили в первую, а третий во вторую, 4 тоже будем во вторую ходить.((( 2, 3 и 4 не застрахованы от второй смены.
jaxx
Уважаемый, jaхх! Еще раз хочу сказать Вам спасибо за Ваше участие. Вы не будете против, если я Ваш текст использую при написании письма, которое составляла вчера? У нас много общего, а то, чего не хватает, хотела бы использовать))
Хочется наивно верить, что запросы за последние время как-то повлияли..Если наши власти поставили этакий крестик на финансировании.. Так будем слать письмо или нет? Оно уже готово!)))))
Письмо получилось на несколько страниц. Как мне его можно Вам отправить. Не уверена, что здесь оно поместится. Завтра будут данные по зарегистрированным в районе и кол-ву детей. Попросила УК помочь в организации сбора подписей и контроле за этим делом.
Единственное, не могу понять. Если с ООО "Континет" расторгнут контракт, кто пытается вести строительство?
Письмо получилось на несколько страниц. Как мне его можно Вам отправить. Не уверена, что здесь оно поместится. Завтра будут данные по зарегистрированным в районе и кол-ву детей. Попросила УК помочь в организации сбора подписей и контроле за этим делом.
Единственное, не могу понять. Если с ООО "Континет" расторгнут контракт, кто пытается вести строительство?
Как показывает опыт, письмо высокопоставленным руководителям не должно быть длинным, в идеале - на один лист А4.
Добрый день! Уважаемые соседи - неравнодушные к проблеме строительства школы. Так вы отправили письмо ВВ? Может надо подписи собрать или еще что-нибудь. Конечно строительство вроде идет, но где гарантия, что после выборов оно не остановится?