Марина, дай Вам Бог терпения и сил! По встрече - где, когда - как вариант с утра в субботу или среди недели вечером(могу только после 19,30-20,00)?
Теперь мой мессеч тем, которые минусуют вполне конкретное предложение.
Господа, диванные писатели, видимо на большее Вы не способны, кроме как здесь дебаты разводить?!
Неприятно понимать, как же всем хочется сделать все чужими ручками, а потом еще и оценки раздавать с высоты своей тахты...
Добрый вечер, жители Левенцовки! Как обстоят дела со строительством школы на сегодняшний день? Собираемся переезжать в Ростов-на-Дону и вопрос со школой решающий при покупке квартиры! Каковы реальные сроки ввода в эксплуатацию?
О реальных сроках сдачи школы знает только лишь ОН! Люди же определили сроком сдачи 2017 год. Точнее трудно сказать. Но динамика строительства вполне приличная, практически закончен монолитный каркас здания, частично здание обложено кирпичом, судя по всему ведутся какие-то внутренние работы. Каждый день работа если не кипит, то поступательно ведется. При соответствующем финансировании и контроле вполне за год могут управиться.
Где-то читала что к 1 сентября 2016 года обещали сдать. Очень жаль если не успеют. Среди учебного года не хотелось бы переводить ребенка из школы в школы.
Где-то читала что к 1 сентября 2016 года обещали сдать. Очень жаль если не успеют. Среди учебного года не хотелось бы переводить ребенка из школы в школы.
Спасибо всем за информацию) Очень жаль что к сентябрю 2016 мало вероятно. Район хороший и цены приемлемые. Когда школа заработает, наверняка и цены другие будут..
Julia3-3
Да у них на плакате написано окончание декабрь 2016 , какое ещё 1 сентября ). Это наверное когда континент строил , такие сроки были. Nat61
Разве после окончания строек детсадов цены так ощутимо поднимались?
Я вообще не вкурсе что застройщик уже другой. Узнавала о сроках стройки еще год назад. Когда только начинали строительство. А потом только ждали и наблюдали за стройкой с окон дома. Плохо конечно что сроки сдвинули так не удобно возить ребенка в школу.
Julia3-3
Да у них на плакате написано окончание декабрь 2016 , какое ещё 1 сентября ). Это наверное когда континент строил , такие сроки были. Nat61
Разве после окончания строек детсадов цены так ощутимо поднимались?
Во-первых, мне не видно что там написано)) А в главных, цены на недвижимость в крупных городах растут активнее, чем в маленьких. Я за этим ростом с 2006г. периодически наблюдаю. И несколько лет вместе с вами жду строительства школы
Слухи об открытие 1 сентября 2016 наверно пошли после этой статьи. Кликнуть
И не только там. Если я не ошибаюсь, эти сроки стояли изначально в условиях тендера по строительству школы. Но как часто бывает по неизвестным нам причинам, были сдвинуты на более поздний срок.
Слухи об открытие 1 сентября 2016 наверно пошли после этой статьи. Кликнуть
И не только там. Если я не ошибаюсь, эти сроки стояли изначально в условиях тендера по строительству школы. Но как часто бывает по неизвестным нам причинам, были сдвинуты на более поздний срок.
Увы, ошибаетесь. Изначально на плакате "Континента" был указан срок "сентябрь 2015"!!! Где-то должно быть фото плаката... Найду - размещу.
В Ростове построят самую большую школу на юге России
1400 детей будут учиться в восьми корпусах
В декабре этого года в микрораойне Левенцовский в Ростове должна открыться школа на 1400 учеников. Об этом в субботу, 23 января, журналистам сообщил генеральный директор строительной компании «Ростовстрой» Константин Штанько...
Что то про школу уже вторая новость в этом году. Неужели и правда сделают в срок? Тогда это будет большое событие для Ростова. Интересно, в каком году была введена в эксплуатацию самая "свежая" школа в Ростове.
Что то про школу уже вторая новость в этом году. Неужели и правда сделают в срок? Тогда это будет большое событие для Ростова. Интересно, в каком году была введена в эксплуатацию самая "свежая" школа в Ростове.
Кого интересуют перспективы строительства в Ростове-на-Дону, в частности можно задать вопрос и по нашей Левенцовке, приходите сегодня, 17.03.2016 года, в 16-00 на встречу с представителем Администрации города по строительству, в торгово-экономический колледж на улице Сладкова, 85 (район старого студгородка университета)