Есть интернет магазин Happy moms, и их магазин есть в Мегамаге за Ворошиловским мостом. Если заказываешь через интернет, можно на дом курьера, или в магазин тогда бесплатно, там меряешь если не подходит оставляешь у них.
Уважаемые соседи, подскажите, пожалуйста, адреса магазинов одежды для беременных. А то надо бы вечером прокатиться по таким, купить пару вещей, а вот где они находятся я не знаю.
Магазины в торговых центрах (Золотой Вавилон, Горизонт, Мега и т.п.) не интересуют.
Заранее благодарен.
Если не ТЦ , то
Одежда для беременных»
ул. Мечникова, д. 124/171 (пересечение пер. Халтуринский)8 (863)290-35-76
ул. 1-я Майская, д. 5/9 (пл.К.Маркса) напротив Женской консультации (863)283-05-34
Всем привет! Моя лапочка появится только в ноябре, девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего врача-акушера. Еще даже не определилась у кого рожать и где. Посоветовать некому даже))) Хочу заранее определиться уже)))
Всем привет! Моя лапочка появится только в ноябре, девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего врача-акушера. Еще даже не определилась у кого рожать и где. Посоветовать некому даже))) Хочу заранее определиться уже)))
мне самой в октябре)) тоже не определилась еще. изучаю форум ростовмама, там прям темы по фамилиям врачей и отзывы о них
Я рожала в пятерке в новом корпусе, у Дунаевой Г.Г.врач понравилась, иногда бывает строгой, но всегда по делу, пробивная и может при надобности организовать роды с мужем...
Я рожала у Юдиной в Пятом роддоме. Все было хорошо. Врач приехала в воскресенье, в 6 утра, даже после отработанной смены.
Я рожала у Евдокимовой -зав.родильным в 20-ке.Если будут вопросы -можно в личку.
Я тоже у неё в 2005 и в 2010. И те и те кесарево. Хотя второго планировала в НИИАПе у Орлова, но так получилось, что до Орлова я не доехала.)))
И я пополню ряды, рожавших у Евдокимовой. Сравнивать не с чем, но то, что она грубовата - факт. Я люблю чтоб со мной носились
Не знаю, я не замечала грубости. Последний раз я вообще в платной палате лежала, она ко мне раза два-три зашла, ещё потом швы снимала через неделю после выписки. Мы как раз уже в паталогии лежали, так она с таким вниманием отнеслась, даже посоветовала обратиться от своего имени к заведующей патологии.
Я, наоборот, не люблю чтобы со мной носились, особенно после кесарева, когда тебе... плохо очень, хочеться чтобы оставили в покое.
Мне рожать совсем скоро, сейчас 36 недель. Т.к. у меня родители сами детские врачи, и знают всю эту кухню изнутри-, очень долго и тщательно выбирали и роддом и хорошего доктора, в итоге остановились на Юдиной Елене Дмитриевне( 5 роддом, старый корпус). Я пока к ней только на приемы прихожу- мне очень нравится. Она сама по себе очень хороший человек, да и ,что не мало важно, не испорчена деньгами.
Я, вот тоже двоякое мнение про Евдокимову слышала. А вообще мне родители сразу сказали, что к зав.отделением лучше не идти, даже потому что это в принципе очень занятые люди, у которых кроме родов куча насущных проблем.
Я, вот тоже двоякое мнение про Евдокимову слышала. А вообще мне родители сразу сказали, что к зав.отделением лучше не идти, даже потому что это в принципе очень занятые люди, у которых кроме родов куча насущных проблем.
возможно, потому как я провела с понедельника по четверг в роддоме, на роды ни намека, а потом в пятницу с утра осмотр и потекла водичка... зачем она меня будет оставлять на выходные, чтоб я ей их вдруг невзначай испортила своими родами?
Спасибо большое, девочки))) Буду определяться теперь, столько фамилий))) Я пока в 42 ЖК хожу к Хоролец М.В., правда это был мой последний у нее прием, она увольняется, 15 июля к новой идти, а я ту и медом и конфетами закармливала, а она увольняется, супер))) Рожать точно без мужа буду, он у меня впечатлительный, пусть лучше на лавочке посидит покурит, понервничает))) А ск сейчас роды в среднем стоят, в тыс. 20 уложимся?))
Dashe4ka
Мне Юдина сказала- все по финансам, сколько можешь, столько и плати. Но я потом у неё допыталась, что 12 тыс., а если еще наркоз, то плюс 4тыс.анестезиологу.
Мой тоже отказывается на роды идти, сначала обиделась на него, а после курсов для будущих мам, где показали процесс во всех подробностях, поняла - нечего ему там делать! )))))
Вот уважаю таких врачей, которые не озвучивают баснословные суммы! У меня подруга у Волкова рожала, так он мало того что роды запорол, так еще и сумму увеличил с 15 до 25тыс. Хотя сам ушел в отпуск сразу после её родов и никому не передал, к ней никто остальные пять дней даже не подходил, пока температура 40 не поднялась из-за за гноения шва после кесарева. ((((
Мне рожать совсем скоро, сейчас 36 недель. Т.к. у меня родители сами детские врачи, и знают всю эту кухню изнутри-, очень долго и тщательно выбирали и роддом и хорошего доктора, в итоге остановились на Юдиной Елене Дмитриевне( 5 роддом, старый корпус). Я пока к ней только на приемы прихожу- мне очень нравится. Она сама по себе очень хороший человек, да и ,что не мало важно, не испорчена деньгами.
Желаю легких родов! Я, как рожавшая у Елены Дмитриевны, уверена, что и у Вас все пройдет хорошо. Она мне тоже очень понравилась. Вот сам роддом и ДО не очень. Но я сразу лежала на 3 этаже в сервисной палате, т.к. в общих палатах вообще по моему мнению тяжело находится. Юдина ко мне каждый день заходила. И вообще впечатления о ней самые хорошие!!!
lialia
Спасибо! ))) я тоже в восторге от неё как от человека!))) очень позитивная женщина, ей с радостью довернешь такое важное дело как роды! А сколько сервисные палаты там стоят? хотя меня предупредили, что я в самый разгар рожать буду, потому может и не быть свободных палат.